• ベストアンサー

コンビニのバイトについて

新規にopenしたばかりのニューデイズという駅内コンビニで新規スタッフ募集とあったのですが、openしたばかりということは店はすでに始まっているということなのでしょうか? もう先にバイトの人が入っているということなのでしょうか? あとファミマやセブンなどとの違いなどありましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • grindcore
回答No.1

>openした = >すでに始まっている 駅内ということで、一般のコンビニよりも狭かったり商品のカテゴリが絞られていると思います。

dora80
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• fit8885
回答No.2

>openしたばかり 「openした」は過去形の日本語ですから、店はすでに始まっています。 >もう先にバイトの人が入っているということなのでしょうか? 店が始まっていますから、当然、いるでしょうね。 >あとファミマやセブンなどとの違いなどありましたら教えてください。 これは、1度ご自分でその店に行って、ご自分の目で見てみるのが1番良いですょ。質問者様の言うニューデイズがどこの駅のコンビニかも分からないので、他のコンビニとの違いと言われても、回答する側には分からないのです。

dora80
質問者

お礼

回答ありがとうございました。