• 締切済み

注文してから入金までに日にちがたってしまった

3月末にUSBメモリーを注文してセブンイレブンで入金するようにしましたが 入金を促す御社からのメールを見逃していました。 注文したのがかみさんですので  入金が遅れたのに わたしは気が付かなかったのです  4月4~5日に入金したそうですが 入金時の伝票も見当たらないのだそうです  これは御社でどのような処理になるのでしょうか?  ご迷惑をおかけしますが 回答をお願い申し上げます。

みんなの回答

回答No.3

>これは御社でどのような処理になるのでしょうか? 知りません。 御社とはどこの事を言っているのかな?

tqths081
質問者

お礼

お答えいただいて感謝します

tqths081
質問者

補足

>これは御社でどのような処理になるのでしょうか? PCサクセスのことです  直接会社にメールを出せなかったので このフォームを利用させていただきましたが 会社のにつながってるんじゃなかったんですね

• ramoke
回答No.2

注文した会社へ問合せ、注文状況を確認して下さい。 入金処理されているか等はここの回答者に分る訳もありませんので。

tqths081
質問者

お礼

すみません ここのフォームの仕組みが把握しきれていなくて PCサクセスにつながるものと思い込んでいました  感謝します

• zorro
回答No.1

会社で使用するならば会社費用になります。メールに金額が記載されているはずです。領収書代わりとします。

tqths081
質問者

お礼

お答えありがとうございます  感謝します