• 締切済み

モスバーガーの研修について

モスバーガーがオープンするので面接の応募をしようと思っています。 面接日からオープンまで1ヶ月半位あります。採用後は研修と書いてありました。研修開始からオープンまで1ヶ月以上あります。 同じ市内に何軒かモスバーガーのお店があるのですが1ヶ月以上も研修があるという事は他のお店でその間研修をすると言う事なのでしょうか? その際、面接の時に希望した時間帯で研修をさせてもらえるのでしょうか?それともみんな同じ時間帯に集まって研修を受けるのでしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。

みんなの回答

• nam0622
回答No.2

回答ではありませんが、主婦のアイデアで出来たそうです・・・ 失礼いたしました↓

tsuyo131212
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 研修期間が長い・・・と言うのが主婦のアイディアで出来たと言う事でしょうか??

noname#18409
noname#18409
回答No.1

研修は、各店オーナーにより違います、面接時に 確認するしか調べようがありません。

tsuyo131212
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 研修は各店によって違うんですね。 まだ店舗が出来てないのか?お問い合わせ先も別の請負会社が受けているみたいで、後日店長から電話がかかってくると言われたのでその時に問い合わせてみようと思います。