- 締切済み
どなたか教えて下さい。
Win-XP使用者です。 ブラウザはNetscape7.1です。 ブックマークを保存ししたいのですがファイル名が解りません。(OSを再インストールするため) 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- junra
- ベストアンサー率19% (569/2863)
回答No.2
スタートボタンを右クリックしエクスプローラーを開いてください 現在使用してるユーザー名の配下にApplication Dataというホルダーがあります その中にNetscape7.1のフォルダーがあります Netscape7.1のなかにメールやら設定があります、めんどくさかったらNetscape7.1のフォルダーごとコピーバックアップして再インストール後に同じフォルダーに戻してください。
- junra
- ベストアンサー率19% (569/2863)
回答No.1
エクスプローラー内のLocal SettingsのApplication DataにNetscape7.1のフォルダーの中にデータがあるはずです。 Local Settingsのデータを保存しておけば現在の設定やメール等がそのまま入れ直しができます。 プログラムファイルの中に保存されてるはずですが・・・・
質問者
お礼
解答有り難うございます。 初心者のためご指定のホルダーが見つかりません。今一度手順を教えて頂けないでしょうか。 ご面倒でしょうが、宜しくお願いいたします。
お礼
お忙しい中、有り難うございました。 Application Dataのホルダーはありませんが Netscape7.1のホルダーまるごとゴーすることにします。