• 締切済み

脂肪分の少ない料理

脂肪が付きすぎです。お腹周りをすっきりさせたいです。

みんなの回答

  • nogi01
  • ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1

鳥のささみ料理はいかがですか。

関連するQ&A

  • 乳脂肪分45%の生クリーム

    生チョコを乳脂肪分45%の生クリームを使って作りましたが、 端の方をほんの少しだけ試食したら 後からお腹がムカムカしてもたれる感じがします。 職場の人に渡すチョコなのですが、 乳脂肪分45%の生クリームってどのくらいの方が体調崩されるんでしょうか? 職場の人に渡すとなると体調崩されないか心配です。 めったにいないなら良いのですが……。 乳脂肪分35%の生クリームで作り直した方がいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。

  • 脂肪をつけるのは難しい?

    「脂肪をつける」ということは難しいですか? 周りと比べると痩せているということに気づきました。 鏡で見てみるとやっぱ細かったです。 お腹はガリガリ。足もひょろひょろ。特に太ももは、どう見たって細かった…普通にしても、肉は見当たらなく、骨です。 短時間で体全体的にたっぷりの脂肪をつけてぷっくりした体型にさせることは可能なのですか?特に太ももと、お腹につけられると嬉しいです。 もし知っているのであれば、教えて欲しいです。 ちなみに、乳製品を食べることができません。簡単に太れる食べ物などあれば教えてください。 補足 なるべく筋肉より脂肪をつけたいと思っています。 脂肪を増やすことを手助けするようなものがあれば知りたいです。(できるだけ安いもの) よろしくお願いします。

  • 脂肪をとりたい

    体重60キロのウエスト76センチです。腹筋を毎日300回はしています。しかし、お腹のまわりの脂肪がなかなか取れません。まだ手で掴めるくらいあります。どうしたらお腹が割れて脂肪がとれるでしょうか?教えて下さい。お願い致します。まだ、一ヶ月程度ですが…すいません。まだまだだとは思いますがこのまま同じ事を続けていて脂肪が取れるか心配なものですから。お願いします。

  • おなかの脂肪を取るには

    おなかの脂肪を取るには おなかの脂肪を取りたいのですがどうしたらいいのですか。

  • 脂肪の減り方について教えてください

    はじめまして。 有酸素運動を行った場合、体の各部分の脂肪は均等に減るのでしょうか。 ・筋肉への負荷のかかり方によって差が出ますか?  たとえば、足ばかり動かす運動なら足の脂肪ばかり減るとか ・各部分の脂肪の付き方によって、減り方に差が出ますか?  たとえば、お腹に脂肪が多い人はお腹から減るなど 上記のようなことはありますか? 素人考えでは、筋肉の付き方は別として脂肪の減り方は均一なのかなと思っています。 ご回答お願いします。

  • 脂肪って?

    初めまして!早速ですが、脂肪の燃焼って、どのように燃焼するんですか?例えば腹筋を鍛えれば、お腹周りの脂肪が早く燃焼するのですか? つまり、痩せたい局部を集中的に鍛えると、その局部の脂肪がどこよりも早く脂肪燃焼するのでしょうか?教えてください!

  • おなかの脂肪の取り方

    アラサー男です。 最近、おなかに脂肪がたくさんついてきて、体重もここ1年で5kg増えました。 顔にはあまり脂肪がつかず、おなか回りにいっぱい脂肪がつきます。 1か月前からウォーキングを始めているのですが、まったく脂肪が落ちません。。。 おなかの脂肪を落とすのに、効率的な方法を教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。

  • お腹の脂肪が・・・・

    お腹の脂肪が・・・・ 現在18歳、身長が168.体重が53なのですがお腹に脂肪があり腹筋が割れて見えません 掴めるので皮下脂肪だと思うのですが、有酸素運動と食事制限を続けなければ皮下脂肪は取れないのでしょうか? 他の部分はがりがりなのにお腹だけ出ててなんだかかっこ悪いです・・・

  • お腹の脂肪がなかなか落ちません。

    運動を続けると、足やウエストは引き締まりやすいのにお腹の脂肪だけはなかなか落ちてくれません。 たっぷり脂肪がついてるので簡単には落ちなさそうですが、ウエストが締まるのにお腹が出てるというアンバランスな状況が気になり暇さえあれば脂肪を揉んだりさすったりして温め、腹式呼吸や軽い腹筋運動などしてますが、脂肪燃焼させてお腹をすっきりさせるなら有酸素運動がベストでしょうか? お腹だけやたら出ていてアンバランスなので気になります。 よいお腹ダイエットがあればアドバイスお願いいたします。

  • 脂肪分について

    豚バラには脂がたっぶりついていますが、成分表など見ると、牛肉より遙かに脂肪の数値が低いようです。 先日テレビで豚バラはコラーゲンたっぷりと言っていたのですが、豚バラの白い脂肪の部分は、体にとって善悪?どちらなのですか? コレステロールになる悪い脂肪ですか? 豚の角煮等の料理をした場合、脂分が抜けてコラーゲンが残るのでしょうか?沖縄の方はよく召し上がっているようですが、長寿ですよね。 また牛肉ですが、焼き肉の牛ホルモンはすっごく美味しいんですが、ぷるぷる部分は全部脂肪ですか?教えて下さい。 父が脳卒中で倒れた時、豚肉は食べて良い物に入ってました。

専門家に質問してみよう