- ベストアンサー
ウイルスセキュリティ
一回セキュリティを外してしまったのですが、また入れて更新もしたいのですが・・・できますか? どうしたらよいですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ソースネクストのウイルスセキュリティですよね。 でしたら再インストール後に利用の手続きをすれば使えるようになります。出来ればホームページから最新のバージョンをダウンロードしインストールする事をお勧めします。 ダウンロードするにはシリアル番号が必要です。 但し以前に登録していた場合は、その時点から使用していた状態になる為、有効期限が短くなります。
その他の回答 (2)
- kamichank
- ベストアンサー率17% (14/79)
回答No.3
再登録が出来ないときは、「パスワード」の変更手続きをしてみましょう。
- yoshi-thk
- ベストアンサー率38% (2059/5283)
回答No.2
ウイルスセキュリティ以外でも、ウイルス対策ソフトの基本はすべて同じです。 ウイルス対策ソフトは、更新期限切れでない限りは、更新は可能です。 ただし、「***2005か***2006」でないと、厳しいでしょう。 「***2004」以前の場合には、ウイルス定義ファイルの更新をしてない可能性が高かったり、 サポート対象外というのがほとんどですので気をつけてください。 古いものは入れても無意味です。新たに購入してください。