• ベストアンサー

ホワイトデーに。

高校生カップルです。 彼女に何をお返しすればよいのか迷っています。なにより初めてなもんで。。。 もらったものは手作りチョコとケーキです。なんかラッピングとかはいっているビンとかすごかったです。 なにか高校生にふさわしいものはないでしょうか? アドバイス、経験談お聞かせください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tak315
回答No.4

No.2の方の彼の手作りお菓子に賛成☆ ちなみに(高校生のあなたから見たらおばちゃんの22歳の私も、) 手作りお菓子をリクエストしました。 普段、作らないのであればなおさらうれしいです!

その他の回答 (5)

• coco2006
回答No.6

同じ質問を乱立しないで下さい。 削除以来を出しておきました。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1985116

• sh1h0
回答No.5

はじめまして☆★わたしも高校生カップルです。 彼女がどんな方がもうすこし教えてもらわないと ちゃんとはいえないけど・・・ 私だったら趣味じゃないのならいらないのでww 少し豪華な食事につれていってもらいたいです。

• ecco1009
回答No.3

好きな人からプレゼントされたものなら何でもいいと思います!携帯のストラップやコインケースなど、いつも身に着けていられるものがいいのではないでしょうか?

回答No.2

・いい夜景スポットとか見つけて、そこに連れて行く ・お菓子全般(彼氏の手作りも嬉しいです) ・帽子、洋服系 ・南京錠(二人の名前を書いて、南京錠かけると二人は幸せになれるスポットでかける、近所にないときついですが・・・) ・彼女の好きなCD、本 ・恋人同士のペアネックレス、指輪とか。でももうあげたんですよね。 ・スタバのコップで、写真とか貼り付けられるのがあるんんですが、二人の思い出の場所の写真等はってあげる 予算とか、どういったものがいいか具体的に教えていただくとアドバイスしやすいのですが・・・

• pepgirl
回答No.1

…ペアリングとかゎ?? 記念日にそういうのもらうとうれしいと思う。 またはネックレスなど。 そんな高いものぢゃなくても大丈夫かと。 でも一緒に選ぶってのも手ですよね。 驚かせたい…とかならアクセ類が無難かと…

sowel8
質問者

補足

アクセサリーはクリスマスにプレゼントしてます。 なんかほかにないでしょうか。

専門家に質問してみよう