• 締切済み

浮気をした事ある人いますか?

浮気ってどんな感じですか? 恋人同士、夫婦いろいろあると思いますが、最後どうなったとか、経験者の方から、回答、御願します。

みんなの回答

noname#15637
noname#15637
回答No.4

8年彼と同棲してる女です。以下は私の場合です。 ≪1≫一回限りの浮気 後悔する以外のなにものでもありません。 家に帰って彼の顔を見ると罪悪で一杯になります。 身体に関しては、「愛してもいない人となんてことをしたんだろう」と汚れた気分になります。 ≪2≫気になる人との浮気 気になる彼が好きと思われるので、エッチにいたるまで彼を手に入れようと必死で、あまり罪悪がわきません。 ところが、相手が本気になってきて「付き合おう」みたいな話になってくると、ハッと目が覚めて罪悪で一杯になります。 そしてすぐにでも別れて自分のしたことを反省します。浮気相手を傷つけてしまったこと、彼を裏切ってしまったことに後悔し、彼にとても優しくなりました。 そしてもう二度と浮気はしないと言う気分になります。 ≪3≫浮気のつもりが・・・・本気? 気になる人を傷つけたくないので、好きにならないようにします。 肉体関係にもならず、避けるくらいの勢いになります。ところがそうすると、駄目だと分かっているのにお互いに惹かれあってしまうロミオとジュリエット状態になってしまいます。そして初めてエッチするときは数ヶ月気持ちを暖めた後になってからなので、かなり盛り上がってしまいます。 彼にはバレないように気を使っていて優しくしています。そしてさほど罪悪と感じません。 愛が別なところに行っているせいでしょうか・・・。 どうすればいいのか、正しい判断が出来ない状態になります。 以上が体験談です。 そして私は、現在3番です。結果はまだでていません。

回答No.3

今週妻が浮気します。 読みました? かなり切実でリアルです。 私と彼はカナリ近い男です。 似た状況に追い込まれたとき、とった行動はかなり近かったです。

参考URL:
http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=763621
  • KHK
回答No.2

私は現在20歳年下の女性と3年半同棲している40歳の男です。最近、仕事と偽って別の所に寝泊りして、家には週1~2日しか帰って来ません。ホストクラブにもはまっているようで、借金しながら通っているみたいで、さらに自分に隠して風俗で働いているようです。こんな女性のしている事も浮気なのでしょうか?正直自分は自分が情けなく思います。それでも帰って来るなら、無かった事にしようかと思っています。ちょっと話しがずれていますが、浮気は、する方は何も思わず、された方はみじめですね。あなたが、浮気を考えているならやめましょう。すべてを失っても良いなら止めませんが。浮気をされているなら、待ってみるか、すべてを失う覚悟で問い詰めてみるか。 アドバイスになっていませんかもしれませんが・・・

• ioaaaoa
回答No.1

浮気は本気じゃありませんよ。だから、浮気です。夫婦となると、不倫ですね。法的な対応で解決します。