- ベストアンサー
女性限定+大家と同敷地内の物件について
女性限定物件で、1階が大家(2階の3部屋が賃貸)という部屋を検討していますが、心配な面がいくつかあります。 そこで、女性限定物件や、大家さんと同じ建物に実際に住んでいる方がいらっしゃいましたら、どんな感じ なのかを教えていただけると幸いです。 1、大家と同じ建物内で気を使わないか? 監視されるような感じをうけないか?ちょっとした ことでもクレームにされないか?と心配をしてます 不動産屋曰く、大家さんは、いい人とのことです。 (実際、この質問は大家さんの人柄によると思いますが) 2、女性限定について 男性の来客は全く問題がない、と不動産屋から 説明は受けています。が、やはり彼氏が泊まりにきたり することは週1位あると思うので、そのたびに嫌な顔をされたり しないか心配です。 実際に住んでなくても上記のような物件にかつてお住まいだった方でもかまいません。ご回答お待ちしております。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答