- ベストアンサー
窓を閉めるとは??
こんにちは。 株の用語だと思うのですが、「窓を閉める」とはどういう意味ですか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
窓とはチャートのローソク足とローソク足の間にできる開き。 窓を開ける=株価が通常より大きく上下することによりローソク足に開きが出来ること。 窓を閉める=窓が空いた部分が株価の調整により埋められること。
こんにちは。 株の用語だと思うのですが、「窓を閉める」とはどういう意味ですか。
窓とはチャートのローソク足とローソク足の間にできる開き。 窓を開ける=株価が通常より大きく上下することによりローソク足に開きが出来ること。 窓を閉める=窓が空いた部分が株価の調整により埋められること。
お礼
ありがとうございます。 木曜日は株価が全体的に下がり、自身もかなりな損失になりました。 景気が良くなっている今、買えば上がる、という甘い考えで適当に買っていたらかなりな損失も出てき始めました。 あわててちょっとは勉強したほうが良いと思い始めたしだいです。 ありがとうございました。