• 締切済み

入札者が消える!?

宜しく、お願いします。今オークションで入札が入り、最低価格に達したので梱包もしました。処が終了時間になり見てみると自動再出品としてメールが届きました。確かに入札されてたのですが、、見間違いでしょうか?ちなみに楽天なんですが、、

みんなの回答

• totoro05
回答No.2

回答に不満のようですね。ではどうしたいのですか?補足願います。

hosino-hana
質問者

お礼

ありがとうございます。 >回答に不満のようですね。ではどうしたいのですか? 全く不満では有りません。私も今まで出品して来て、こんな事が初めてだった為こんな事もあるのだなぁ、と思い質問しました。仰るように過て2度出品していたのかも知れません。ただ本当にリアルで梱包までしていましたので、それと一点は茶色、一点は黒だったんです。その為誤っていた事に気付かなかったのだと思います。度々 ありがとうございました。

• totoro05
回答No.1

謝って個数を2個など多く設定している場合以外は、たんに貴方の見間違いです。 仮にサポートセンターへ質問してみても同じ答えでしょう。

hosino-hana
質問者

お礼

早々にありがとうございます。 >たんに貴方の見間違いです。 しかし、リアルな見間違いでした。