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がんもどき大好き
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お酒を飲む所で出たのですが、美味しかったがんもどき料理を一つ。 がんもどきをコンソメで煮て、塩、酒、少々で味を調えます。 煮汁がしみてきたら溶けるチーズを少しがんもどきからはみ出さないようにのせます。フタをしてチーズが溶けたらできあがり、です。 ニンジンやきぬさや、インゲンなどと一緒に煮ても彩りがきれいです。 ひりょうずのレシピ貼りますね。 色々なパターンがあると思いますので、よければ参考にしてください。
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ん~ん。とってもおいしそうですね。 チーズとの込み合わせは新鮮です。 基本が、がんもどきオンリーというのも気に入りました。 ひりょうずはおいしそうでけど、手間が大変そう。。。。。 ともかく、ご回答ありがとうございました。