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豚バラブロックの使いみち
funny-hillの回答
- funny-hill
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これからの季節でしたら ・豚バラ塊のワインビネガートマト煮 http://mitsuka.jugem.jp/?eid=375 ・ポトフ http://www.coop-nagano.or.jp/~kisoji/recipe/recipe-area8.htm ・豚バラ肉の紅茶煮 http://www15.ocn.ne.jp/~confecth/ristoran/html/026.html また、「パンチェッタ」もあります。ピザやカルボナーラなども市販のベーコンを使用するより、グッとイタリアンになります。 手間と時間がかかりますが、手順通りに行えば失敗はしないです。 http://scrapbook.ameba.jp/peguiwo-1_book/entry-10005885920.html
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お礼
「紅茶煮」みなさん作られるんですね♪ 「パンチェッタ」すごく興味あります!工程はながいのに驚きだけど、印刷して、挑戦してみます! ありがとうございました♪