- 締切済み
酪農学園大学の小論文テーマ予想をしてください(>△<;)
酪農学園大学の推薦試験を受けようと思っている高3受験生です。 過去5年間のテーマを調べて見たところ、どうも一貫性がないのです…。特にタイムリーというわけでもないですし。今年はどんなテーマが出るか、ちょっとでも参考にさせて頂きたいのです。予想しにくいとは思いますが、よろしくお願いします。 2005 【家畜の生活環境をどう考えるか】 2004 【大学で学ぶことの今日的意義】 2003 【現代社会と寛容について】 2002 【いま私たちの社会に足りないものはなにか】 2001 【情報化社会-伝えるべき情報と保護すべき情報】
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#14975
回答No.1
マナー違反だと思います。「教えて」の範疇ではない。小論文は普段からものを考えていないとどんな題でも書けません。他の受験生も条件は同じです。
お礼
そうですよね、すいません。色々な本や新聞を読んだり、色々なテーマについて書いてはいるんですが、不安で助けを求めてしまいました。試験まで時間がないので頑張ります。