• ベストアンサー

TAC出版のとおるゼミのver1とver2の違いは?

先日アマゾンマーケットプレイスでTAC出版の「とおるゼミ 日商簿記2級」をかったのがとどいたんですが袋をあけてみると本の表紙にver2.0とかいていました・・・・ 手元にある「とおるテキスト 日商簿記2級」は昔の第1版(ver1?)なのできちんとリンクしているかが不安なのですがどなたかわかる人はいらっしゃいますでしょうか??? めんどいのでそんなにverちがいでも問題がないようでしたら返品せずにこのまま使っていきたいのですが・・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • t_leger_b
回答No.1

ver2.0というのは第二版ということなので、問題ありません。むしろ、会計基準の変更などにより内容が変わっていると思いますので、新しいver2.0で学習したほうがいいと思います。 がんばってくださいね

このQ&Aのポイント
  • Windowsメールの設定をOutlookメールに統一し、IMAP設定で問題を抱えたユーザーの相談。
  • メールアドレス@○○○○.plala.or.jpの再設定ができず、正しい入力にもかかわらずエラーが発生している。
  • 使用OSはWindows 11で、有線LAN接続環境からサポートを求めている。
回答を見る

専門家に質問してみよう