- ベストアンサー
頻度・・・
あのー・・・えっちの頻度ってどのくらいですか?^-^; 人それぞれとは承知ですが、参考までに教えて欲しく思います^-^; ちなみに、私が実家で彼は一人暮らしで、私は仕事に余裕があり(毎日へとへとにはなっていない)、彼は学生で、毎週末会っていて、次の日に大事なイベントがあったり体調が悪い時を除いて、会えばほぼ一日一回、です。 月10回くらいかな。 ちょっと多いかもと思っているんですけど、どうなんでしょう。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ソースがなんだったか忘れましたが、 世界平均が100回/年 一番多い国フランスで150回/年 少ないほうの国日本で50回/年 だそうです。 週1だと平均的日本人、週2で世界平均、週3で世界トップレベルってところ。 あなたは、もう少しで世界トップレベルですな。
その他の回答 (2)
- oga-megu
- ベストアンサー率8% (18/213)
回答No.3
こんにちわ。 月に10回位会っていますけど、 一月に一回もしないですねぇ・・・。 でも気持ちが満たされているのでこれで十分です!
- isyut
- ベストアンサー率34% (32/93)
回答No.1
会えば1日1回以上ですね。次の日お互いが仕事でも5時間くらい寝ると回復するので、朝早くに起きて出勤前もしていた相手とかも居ます。 まあ、立て続けにやっても・・・と言う話があるので顔を会わせれば1回くらいでいいんじゃないですか? 去年付き合っていた彼女が回数をメモしていた人でしたが、9ヶ月付き合ってした回数が100回ちょっとだったらしいです。 ちなみにその時、私は27歳。
質問者
お礼
ははぁ・・・なるほど・・・^-^; どうもありがとうございます!!
お礼
おお!!! ソースはなんでしょうね? なんだか疲れるのはそういうわけかもしれません。 ちょっと減らします。。 ありがとうございます!!