• ベストアンサー

誕生日プレゼント

9月くらいに英会話学校で知り合った子と毎日メールしてます(朝、帰宅後、就寝前)。1回目は飲みにいきました。 2回目は映画を見てのみに行きました。 正式に「つきあってください」といってません。 まだ、手もつなげてません。 来週彼女が誕生日なんで、週末会う約束をしました。 どんな誕生日プランがよいと思いますか?? この曖昧な関係の時に女性の方どんなプレゼントを 貰いたいとおもいます? 彼女は25歳になります。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • donna13
回答No.3

雰囲気の良いレストランでお誕生日のケーキをサプライズで出してもらう そして告白・・・ってな感じではいかがでしょうか それと、女性の多くはお花を貰うととても嬉しいです 大きな花束は必要ないです 小さなブーケで十分です そのお花も先にお店に届けておいて、ケーキを出すタイミングで一緒に渡したら、私なら涙流して喜んじゃいますね~ ぜひ頑張って下さい

その他の回答 (2)

• xvs
回答No.2

私は25歳ですが、付き合っていたら、アクセサリーとか貰えると嬉しいです。 例えば、その日は、誕生日のケーキなど誕生日特典のあるお店の予約をして、 花束などあげてはどうでしょう? すごく嬉しいと思いますよ☆ 気持ちを込めて祝ってくれることが一番嬉しいと感じます☆ 頑張ってください☆ あと、雰囲気はすごく大事です☆

回答No.1

一概に何がいいとはいえませんが、彼女があなたに気がありそうと感じているのなら、思い切った行動をとるのもいいと思います。まずは、ご飯を食べに行くのがいいでしょう。僕の場合は彼女の趣味が分かっていたので、ディズニーのシェフミッキーというレストランにつれていきました。彼女の趣味を知らないのであれば、無難に近くの有名なご飯やさんに行って、知り合いのバーなどで誕生日を祝ってもらう(ケーキを出してもらう)などがいいと思います。女の子はケーキが出た時点で感動しますよ。

専門家に質問してみよう