• 締切済み

誕生日プレゼントについて

僕は今高校1年です。 この前クラスの女子と来年の誕生日にプレゼントを渡す約束をしました。 が、その子の誕生日は4/1と春休み中です。 なので、渡せる物も限られてきています。 その子とは、普通に大人しい子で友達として接しているだけです。 そこで、まだ先は長いもですが、誕生日プレゼントに何を渡したらよいのか悩んでいます。 お手数ですが、次の条件を満たしていておすすめのプレゼントがあればお教えください。 条件 ・予算は5000円以内 ・相手の誕生日が4/1のため、郵送も手渡しも可能な物 とても条件が絞られていますが、何かありましたら参考にさせていただきますので、宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

郵送なんて止めなさい!! 休みっていうのはチャンスって意味ですよ。 実際会って渡すのが一番喜ばれます。 それがプレゼントってもんですよ。 ついでにデートにも誘いましょう。 相手もそのくらいの期待はしている筈です。 郵送だったらがっくりくるでしょう。

faststar_0
質問者

お礼

いいアドバイスありがとうございます。 そうですかぁ・・・ 今も悩んではいるのですが・・・ 女性の方はどのような物を貰うをうれしいのでしょうか? 渡すものが決まって手配が出来れば誘って渡したいと思います。 時間などありましたら、お勧めの物もよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

• blazin
回答No.1

誕生日までの月日の間に貴方なりに彼女と交流して話をする中で 彼女の好みや趣味、集めているもの、好きな色形を貴方なりにリサーチする事。まだ時間はあるからね☆

faststar_0
質問者

お礼

ありがとうございます。 そぅですねぇ! 何とかしてなんとなく聞いてまいます。 女性の方はどのような物をもらうと喜ばれるんのか、いまいちわからないんで、時間などありましたら教えてください。 本当にありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 常陽銀行バンキングアプリでの決済用預金口座の変更方法について教えてください。
  • 常陽バンキングアプリを使用しているが、普通預金口座を決済用預金口座に変更することはできるのか知りたい。
  • 常陽バンキングアプリで使用している普通預金口座を決済用預金口座に変更する方法を教えてください。
回答を見る