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鮭の水煮缶

zensan1400の回答

回答No.3

「鮭のつみれ」はいかがですか? 鮭の水煮缶は身と煮汁に分け 身はボールに入れ 長ネギ・生姜「好みでパセリ・大葉等も」のみじん切り 卵・パルメザンチーズ・赤系味噌・小麦粉・塩・コショウを和えて練ります。 その後は 汁・鍋・煮物の具に使うなり フライパンで焼いてハンバーグ  ラップに包んで蒸したり パン粉を付けてフライも良いですよ! また 取っておいた「煮汁」はだし汁に使えますし 塩・コショウ・レモンを加えて煮立てトロミを付ければハンバーグのソースにも使えます!

engel_blue
質問者

お礼

ごめんなさい。 ちょっと手の込んだ料理は時間的にできないんです。 パルメザンチーズ・赤味噌なんかも このためだけに買うことができません。 ○○と炊くだけの料理を教えていただきたいのです。 質問の仕方が悪かったかもしれませんね・・・。 でも、美味しそうなので、 今度自分の家で家族のために作ってみたいと思います。 ご回答くださりありがとうございました。

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