- ベストアンサー
女性とどうしたら出会える?
こんにちは。私は40歳になる男です。 今まで女性とおつきあいしたことはありますが、結婚には至りませんでした。何とか生涯を共に過ごせる伴侶と出会いたいと思っています。 質問ですが、どうしたら女性と知り合うことができるでしょうか? 女性が多く参加しているサークルなどに参加しようと思ったりしますが、いいのはありますか? ただ、テニスは好きではないし簡単な英会話を習う気もありません。歌が好きなのであえていえばゴスペル(!?)かな!? (でも、出会い目的というのもちょっと不純な動機ですか?) 実は結婚相談所にも入ってるのですが、お金ばっかりとられてどうも気に入った相手と出会うことができません。困ったものです。 結婚されている方、彼氏彼女がいる方、どこでどうやって知り合われたんでしょうか? アドバイス頂ければ嬉しいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
お返事が遅くなりました。 いろいろとありがとうございます。 この形だと従来の結婚相談所のスタイルに比べて安く相手と出会える感じがします。 私もお金と時間を無駄にしたくないので、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。