- ベストアンサー
飲食店のバイトってどうですか?
私は高校生の時に3年間コンビニでバイトをしていたのですが辞めて今、新しいバイトを探しています。 居酒屋やカフェは同年代の人が多くて楽しそうだけど仕事が大変そうかなぁと敬遠しちゃってます。飲食店はコンビニよりしんどいでしょうか?人間関係とか、仕事の内容を教えてください★
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- sirowan777
- ベストアンサー率14% (270/1906)
回答No.4
- tomopuu
- ベストアンサー率16% (10/59)
回答No.2
- rikka03
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.1