- ベストアンサー
バイトをしようと考えています。
高3女です。最近お金を貯めたいと思い始めもうすぐ学校も終わるのでバイトをしようと思っています。自分だけが使ってるプロバイダ・携帯の料金ぐらいそろそろ自分で払いたいと思うようになりました。 高校時代あまり気の合う遊びに行ったりする深い関係の友達が出来なかったのもあり友達も作りたいと思っています。 なのでなるべく同年代が多いようなバイトをしたいです。あと贅沢なんですが出逢いもほしいなぁなんて… 現在マクドナルド(ミニマック)でバイトしようと考えています。 他に同年代のいるバイトでお勧めなものがあったら教えて下さい!出来ればコンビニ以外で、私はまだ17歳なので18歳未満でも雇ってもらえるところがいいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答