- 締切済み
グッドウィルオフィスサポートの給与について
先日登録し、働きはじめました。 給与は月給でいいですかと聞かれ、普通はそうだよね?と思い、「はい」と答えてしまいましたが、あとから、週払いもあると聞きました。 週払いは、どのような支払い方法なのかご存知の方はいますか?取りに行くのでしょうか?振込みでしょうか?締め切りは?と、疑問だらけです。 受付の男性の方が感じが悪く、本人に聞きたくないのです。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yoshi13
- ベストアンサー率16% (41/252)
回答No.2
とんでもない会社で働きましたね(笑) ここは悪徳違法な会社ですよ。まさに”百害合って一利なし”一日も早く他の仕事探した方がいいですよ
- ma_1001
- ベストアンサー率42% (15/35)
回答No.1
こんにちは。 彼氏が一時期グッドウィルで働いてました。 日払い、週払いだったように思います。 給与は事務所に取りに言ってました。 取りに行くのに一度つきあった事がありますが、 彼の家は川崎、事務所は新宿だったんでびっくりして 取りに行く際の交通費どうなってんの?ときくと 自分持ちだったらしいです(驚) 事務所の受付の人、雰囲気にもあまりいい印象は受けませんでした。 給与の事はちゃんと聞いたほうがいいですよ。 サポートダイヤルのようなのはありませんか? 電話もつながりにくいと聞いた事もありますが。。。 個人的にはあまりいい印象はありません。(偏見です) 頑張って下さい。