同棲している彼との間に子どもが授かりました。 彼は籍をいれようといってくれたし、子どもも...
現在19歳の女です。 とても文が長くなってしまったのですが、お読み頂けましたらと思います...
今、付き合ってる方がいて、年齢は42歳、自分は22歳です。 その彼に対して、母親はと...
こんばんは。 よろしくお願いします。 頭の整理がつかないため、かなり勝手なことを書いて...
こんにちわ。 私は20代前半の女性です。 同棲している、20代後半の彼氏がいます。 ...
自分は男です。今年で30になります。付き合って1ヶ月経たない彼女より「1人になりたい、距離...
同居している婚約者についてです。 彼はとても激務で、いつも疲れています。 時々、ムスッと不...
今日彼女と別れました。 別れは相手から告げられました。 ボクに対して嫌だなって思う...
付き合い3年の年下の彼がいます。 昨年から彼が社会人になったのを機に、遠距離です。 私...
彼:高2 私:高1 彼に対し不満がたくさんあります・・・・ (1)服のセンスがな...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。