• 締切済み

どぉしたらぃぃのか悩んでます。。。

ぁたしゎ今大学2年で院生に恋をしてます。 相手ゎ彼女がぃるはずなのに、ぁたしと夏休みに色々と遊ぶ約束をしてます。海行ったりとか、花火見に行く約束です。2人っきりでゎなぃんですが、普通にメェルでそぉゅぅ系の話してたら、行こっかぁ↑↑みたぃにゅってきて、ぁたしゎ好きだから、行くぅ!!ってなるぢゃなぃですかぁ。。。男の子って彼女がぃるのに、こぅゅぅのってアリなんですかねぇ??これゎただの友達感覚で誘ってると思ぃますか??ぁたしゎこれからどぉ進んでけばぃぃと思いますか???

みんなの回答

• aiko-swo
回答No.10

2人きりではないとのこなので仲の良い友達感覚ではないでしょうか? 仮に2人だとしても仲の良い友達で彼女さんが許してくれるような人なら普通に遊びにいかれる人もいますし。 >ぁたしゎこれからどぉ進んでけばぃぃと思いますか??? とありますがご自分はどうされたいんですか? もし彼の今の彼女さんと別れさせて付き合いたいならばガンガンアピって良いと思いますし、今のままの関係ででも2人っきりは彼女さんに悪いなと思うなら複数の人と遊べばいいんですし。 自分の気持ちで決めてください。 失礼ですが大学2年生の書く文章とは思えません。 仮にも成人されている方が自分の悩みをのってもらう場で友達と使うような言葉遣いではいくら素晴らしいアドバイスをもっていらっしゃる方も書き込みはしてくれないと思いますよ。

• maple1216
回答No.9

彼女がいるのに、他の女性と遊ぶ人に良い人はいませんよ。 ハッキリ言って、あなたは「遊び」です。 それでも、あなたが良いなら、 夏休み中、浮気の手伝いすれば良いと思います。 その前に、大学2年にもなってこういう言葉遣い、 恥ずかしくないんですか? 大学2年じゃなくて、中学2年の間違い??

回答No.8

僕もただの遊びやと思います。てかあなたはその人にとって妹のような存在なんかもしれませんね。あと、小文字使うのって結構高校生の間とかではやってますよね。僕の女友達とかもよく使うんですけどその文字ってなんか軽い人とか遊び人を連想させるんすわ!もしあなたが彼にも同じような「ぁ、ゎ、ぃ、ゅ」みたいな小文字使ってるんやったら軽い女とか思われてるかもしれませんね。まぁ直した方がいいといってるわけではないんですけどなんか大学二回が使う文字ではない気がします。

回答No.7

相手の彼女の気持ちを考えてあげれば自ずと答えは出てくるのではありませんか? 考えれるのであれば、誘いを断って諦めて下さい。 気が済まないのなら一回告白でもしっかりとしてその後を考えて下さい。 複数で遊ぶのに誘われているだけなら 相手はなんら気にしていないと思います。 2人きりでなければ、気にしない人もいます(彼も彼女も もうすぐ20歳ですよね?成人ですよね?しっかりして下さいね。

• seducer
回答No.6

流行かも知れませんが、このような文字を書いていると軽く扱われますよ、 男が本気に相手しようって気にならないんではないかと。 余計なお世話かも知れませんがね。 >男の子って彼女がぃるのに、こぅゅぅのってアリなんですかねぇ?? ええ、相手が軽ければね。 ま、いっか、て思うでしょう。 真剣に考えてないって事ですよ。

• 51loveKD
回答No.5

相手の男性は普通に友達として誘ってるだけだと 思いますよ。 皆さん仰ってますが、大学二年って事は 成人されてますよね? 人に尋ねる時の言葉遣いには気を付けて下さい。

• teracup
回答No.4

このサイトにゎこ~いう質問ゎあい~っぱいあります。 おとこというのわぁ、やれさえすればぁ、だれでもいい~っ てところがありますからぁ、そういう人はい~っぱいいるので~す。 もし、あ~たが(かのじょに悪いという気があるなら)遠慮すべきでしょ~。 なにが何でも~やりたければぁ、どうぞご遠慮なく・・・それはあ~たの自由です。 しかし、こんなこと見ず知らずの他人さまに聞くことですかぁ?

• dotdecool
回答No.3

ぁなたの好きなょぉにぃしたらぁぃぃんじゃぁなぃでしょぉかぁ。 ぁなたゎぁ、どぅしたぃのでぇすかぁ???

• Scorpion-
回答No.2

恋人がいても複数で遊ぶことはあると思います。 ただ異性と2人きりというのは恋人に悪いなぁと思いますが・・・ 文面を見る限り友達以上には見られてないと思います。 最後に、大学2年生なんだしこういう場ではしっかりした言葉遣いをしてください。

• kurousako
回答No.1

こんばんは。 総合的且つ客観的な考察を申し上げますと、彼は軽い遊び感覚じゃないのでしょうか。単なる友達~遊び女友達の範囲かと思われます。質問者さんがその調子でメールするなら・・・。 非常に興味深く、文字を観察させてもらいました。 補足要求というほどではないのですが、 「そぉゅぅ」「どぉ」と、“そ”や“ど”といっ“お”の段の後は“ぉ”になるようですが、「こぅゅぅ」は“こ”の後が“ぅ”になるのはなぜなんだろう。間違い?自動変換や翻訳機があるわけではないんですか? また、母音がほとんど小さくなっていますが、最後の「思いますか???」は“ぃ”ではなく“い”なんですね。漢字の後だから? 小さい文字を使う法則がどうなっているのか気になります。国語カテで教えてもらえるのかな、こういうこと。・・・話がそれてすみません。