- 締切済み
花火の後のアポ要請
昨日、大阪では盛大に花火大会が催されました。 それに友人と女の子と2-2で行ってきました! その子らとは一ヶ月前ぐらいに合コンで知り合って、 久々に花火をきっかけに再会。 結構、本気で習ってたりします・・・(^^ゞ で、まあ、それなりに花火を楽しんで解散。 ところがこれから夏休みやら仕事の関係でぼくの スケジュールがきちきちで空いているのが今週末。 そんなわけで「遊ぼ!」ってアポ要請出してみましたが、 これって手練れの皆様から見たらどんなもんですか? なかなか修行が足りぬ身です・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tomoyamma
- ベストアンサー率41% (81/196)
回答No.1
こんにちは。 ちょっと質問の内容がよくわからないので、補足をお願いします。 >結構、本気で習ってたりします・・・(^^ゞ 何を「習って」いるのかしら。これと花火(もしくは合コン)との関係は? >これって手練れの皆様から見たらどんなもんですか? 日にちを週末に限って「遊ぼ」ってお誘いしたことについて相手がどう思うかっていうことですか? それとも合コン→花火まで間があいてしまったあとでのお誘いについてですか? わかる方もいらっしゃるかもしれないのですが、 もうちょっと何を聞きたいのかわかりやすく教えてください。