• ベストアンサー

ラムネ菓子(ジェリービーンズ等)ガチャガチャ

よく、雑貨やさんか何かの前によくガチャガチャ でジェリービーンズや粒のチョコを見かけます。 その中でジェリ-ビンズのようにカラフルで 中身はラムネ菓子というものがあります。 そのラムネ菓子をほしいと思っているのですが おそらく業務用のようでそこ以外では見たことありません。 そのラムネ菓子を業務用サイズで手に入れたいのですが どなたか方法を教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coverfly
回答No.1

イメージは湧きますがラムネ菓子が引っかかります。 あなたが言う菓子を売るガチャガチャを置いている管理会社に商品を問い合わせた方が確実に出会う事ができます。 また、あなたの住んでいる地域の菓子問屋街などに行って見てはいかがですか。 検索サイトなどで「菓子 問屋」若しくは「菓子 問屋街」などをキーワードにして検索するといろいろ出てきます。 ただ、時代背景により子供が駄菓子を買わなくなってきているので店を閉める傾向なんだそうです。 参考までに。

y2m_com
質問者

お礼

ありがとうございました! メーカー探しと平行して 内容を変えてもう一度だけ質問したいと思います。