- ベストアンサー
彼女にどんな甘え方をされたいですか?
男の人は彼女にどんな甘え方をされると嬉しいのでしょうか?思わずクラッとしたりギュッってしたくなってしまったような「甘えられ経験」があればぜひ教えて下さい。また逆に、こんな甘え方をされて「うざい」と思った、嫌になったという「甘えられ経験」も教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
意外とクラっとするのは、軽く怒った時にほっぺたを膨らますことですかな。 当然二人っきりの時限定で。 嫌になるのは、人前で甘える事。 くっつくとか手を繋ぐ程度ならいいのですが、 酒の場などですごい甘えてくるのははっきり言ってうざいです。 1個人の意見です。
その他の回答 (2)
- oinieaga
- ベストアンサー率12% (95/779)
回答No.3
近づくと笑顔になり尻尾を振り、モノ欲しそうになる。 離れていくと、しょんぼりする。 一人よがりでわがままだけど、ご主人には忠実。 こんな犬がいたら可愛いかも。 逆に嫌いな犬は・・・ 近寄っても、冷めている。(八方美人?)吼える。(ウザイ) 離れても無関心。 誰にでもなつく。(浮気?) 経験ないので、犬で解釈してみました。
- kokusaiband
- ベストアンサー率15% (340/2172)
回答No.1
○○に行きたいんだけど、今度連れっててくれる? とか言われた時は嬉しかったです。