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ベークドケーキ、生クリームの方がおいしい?

今日、私はベークドケーキを作ろうと思っているのですが、作り方が2通りあって・・・ (1)生クリームを入れる作り方 (2)プレーンヨーグルトを入れる作り方 この点以外は2つとも作り方は一緒なんです・・・どっちの方がおいしいんでしょうか?

noname#13467
noname#13467

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  • 回答No.2

これは好みによるかもしれませんが、生クリームの方がコクが出てしっかりした味になりますよね。 ギュッと詰まった感じでじっくり味わえるので、私も生クリーム派です。

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質問者からのお礼

おかげでおいしくできました、ありがとうございます

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  • 回答No.1
noname#47053
noname#47053

私は断然生クリーム派です。ヨーグルトは酸味がでますので、レアチーズのときはいいですが、個人的にはベイクドでは生クリームです。

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質問者からのお礼

ほう(2)ヨーグルトはレアのときですか、勉強になりました^^

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