• 締切済み

冷めたのかな・・・??

毎度お世話になってますm(_ _)m 17歳の女です(@^^@)♪♪ 好きな人がいるのですが、最近本当にその人のことが好きなのか わからなくなってきました(´~`;)付き合ってるわけではないです。 前までは、毎日でもメールしたかったし、その人のことを考えない時間は無かったほどです。 今では、メールしなくても平気になりました。 忙しいみたいだからメールしないほうがいいかな?なんて思ってメールを我慢してたら メールしなくても平気になったんです(´Д`;) これってさめっちゃったってことなんでしょうか!?私は人を好きになると突っ走る(周りが見えなくなる) 傾向があります(_ _;) だから『好きな人とメールしなくても平気』ってのが普通なのか 冷めてしまったのか、よく分かりません(×□×)!! 客観的にみてどうなんでしょうか!?教えてください(><。)!! 文章の書き方悪くてすいません!!

みんなの回答

• R-JAJA
回答No.1

ある程度打ち解けた仲になったんで落ち着いちゃったんじゃないでしょうか? 逆を言うとそれ以上の関係(恋人として)は求めてないっていう事かもしれません。 彼が他の女性と親しげにしているのを見たり聞いたりした場合に嫉妬しちゃったりってありますか? それが無ければ冷めちゃったって事なんでしょう。

fruitsbook
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます★ >彼が他の女性と親しげにしているのを見たり聞いたりした場合に嫉妬しちゃったりってありますか? 親しげに・・・というか彼に「最近積極的な子が現れたんだ^^;」と言われたことがあります。 それを聞いたときは『どおーしよー!!??』って焦ったんですけど 今はあまり気になりません(_ _;) >それが無ければ冷めちゃったって事なんでしょう。 やっぱりそうなりますよね・・・ ありがとうございました(*^^*)♪♪