- ベストアンサー
壊れそうです。
以前 こんな投稿をしました。 【内容】 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1187766 その後、生活の為のお金を必死に貯めて 節約して 帰る用意ができました。 彼とは「嫌いになった」と言い別れました。 私は彼からの電話も出ない様にしてるので、メールで「まだ好き」「愛してる」って言ってくれます。 それを見る度、彼に申し訳ないです。 本当につらい・・・。 自分で決めた事なのに・・・。 大切な子供とやっと住めるのに・・・。 こんな内容・・・質問じゃないですね。 誰かに解決して欲しいって思っていません。 ただ、私の気持ちを誰かに言いたかった。 こんな話、普段の生活の中で誰にも言えない。 一人で淋しいです。 本当は私もこんなに好きなのに彼に伝えられない。 彼に私も好きって言いたいです。 嫌いになったと言わないと別れるのは 無理だったんです。 もっとしっかりしなきゃ。 読んで頂いて 本当にありがとうございます。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは! 以前の質問も読みました。 私の回答が、失礼にあたり、不愉快にさせましたのら、即削除して下さい。 私の素直な気持ちですが、どうして?と思いました。 彼の事が好きなんですよね?どうして別れないといけないんですか?お子さんの為ですか? 以前の回答に出てましたが、彼とお子さんとやっていく方法は、ホントにないのかな? 無責任といわれるかもしれませんが、彼と別れることないと思います。 お子さんも小学校の高学年になるんですよね。 お子さんに正直に話されましたか? そのうえでの決断なんでしょうか? それに田舎とは、東京からどれくらい離れているんでしょうか? 普通に結婚されてる方も、単身赴任とか多いじゃないですか。 kokoro999さま、幸せになりましょうよ。 kokoro999さまが幸せになれる方法を考えましょうよ。 後悔はないんですか?こんな事言っては失礼かもしれませんが、 これから先お子さんにも反抗期が来て、そんな時、「これだけお子さんを優先して・・・」なんて思いませんか? 小学校高学年だと、あと6年もすればお子さんも立派に 結婚できる年齢、社会人になれる年齢になりますよ。 それにほんと失礼なのですが、お子さんを実父のそばに置いといて大丈夫なんですか? kokoro999さま、父と一緒に生活、大丈夫ですか? 私はkokoro999さまに、これからは幸せになってほしいです。 お子さんの事を考えてないわけではないんです。 私も家が事業をしていて、普段は父方の祖母、夏・冬・春休みは 母方の(他県)祖母の家に預けられました。 確かに寂しいと思った記憶はある・・・?と思うけど、 それも小学校の時くらいまでです。 別れはいつでもできます。もっといっぱい話して、考えてからではだめなんですか? もう決めてしまったのですか?お子さんと彼と話し合うのは無理なんでしょうか? お子さんが祖母と離れたくないと、そこもkokoro999さまと祖母(母なんですよね?)と話すことは無理ですか? 父の借金で東京に出てきたんですよね、だったら母はわかってくれると思いますが。 ごめんなさい、ほんっと無責任と言われるんでしょうね。自分の事しか考えてないと。 kokoro999さまが、幸せでないとお子さんも辛いかも。 子供はやっぱり、キレー(顔とかじゃなく)なお母さんが大好きだと思います。 長々と失礼極まる回答でしょうが、kokoro999さま、幸せになって下さい。 お子さんと田舎で暮らすようになっても、kokoro999さま、幸せになって下さいね。 不愉快だとおもいますが、削除して構いませんから、 心のどこかに「幸せ」と言う言葉だけは忘れないで下さいね。
その他の回答 (12)
- pekorin20
- ベストアンサー率20% (5/25)
こんばんは。 私も前回の質問も読ませていただきました。 私はkokoro999さんのような経験はしてないので、 お気持ちを本当の意味で理解することは出来ません。 けれども私はもっとkokoro999さんが、ご自分の幸せを望んで手に入れてもいいと思うのです。 彼にすべてを話してそのうえで彼に答えを出してもらう事は出来ないのですか? 待つといってくれればよし、別れる言ったとしても彼からきちんと言われたほうが 気持ちの整理がついてスッキリしませんか? 遠恋ぐらい別れることと比べれば怖くないですよね? 遠恋中に別れたとしてもそれはそれで納得しませんか? 今のままで彼を忘れることは出来ますか? それに子供さんだけに集中して生活できますか? 子供は親の態度や気持ちに敏感ですよ。 あなたが後悔して苦悩して生活してたら子供はきっと気づきます。 そうならないためにもkokoro999さんが幸せになることが子供にもいいと思うのです。 今まで一緒に暮らせなかった分、たくさん愛情を注いであげてくださいね。 これ以上悲しい思いをさせないで下さいね。 不躾な質問ばかりで申し訳ございません。 kokoro999さんが幸せになることを私は祈っています。 ウェディングドレスいつか着れるといいですね。 願い続ければ叶うと思います。 どうかご自分の幸せを願い続けてくださいね。
お礼
彼にすべてを話してそのうえで彼に答えを出してもらう事は出来ないのですか? 待つといってくれればよし、別れる言ったとしても彼からきちんと言われたほうが >気持ちの整理がついてスッキリしませんか? 遠恋ぐらい別れることと比べれば怖くないですよね? 遠恋中に別れたとしてもそれはそれで納得しませんか? 今のままで彼を忘れることは出来ますか? それに子供さんだけに集中して生活できますか? 子供は親の態度や気持ちに敏感ですよ。 あなたが後悔して苦悩して生活してたら子供はきっと気づきます。 その通りだと思います。 昨日連絡を閉ざしていたんですが彼から電話があり、何回かのコールの後 出ました。 「久しぶりだね」「ちゃんとご飯食べてる?」 など優しい口調でした。 彼の優しさに触れて涙が出ましたがこらえて明るく対応しました。 話の内容は「このままじゃ納得できない」と言われました。「会って話したい」そう言われました。 私は「もう少し時間が過ぎてから」「その時は連絡します」と答えて、切りました。 おっしゃる通り、 このままだと子供にも集中はできないとも思います。 もう時間もないし、色々決めなきゃ。 彼との話し合いで自分がどんな決断するかは 全くわかりません。 でも、少し怖いけど素直になれたらと思います。 そして少しだけ自分の幸せについても考えてみようかなと思います。 お返事ありがとうございました。
- yukinotiri
- ベストアンサー率24% (63/257)
こんにちは。 以前の質問も読ませていただきました。 普段は泣くということは全くないのですが、目頭が熱くなってしまいました。 他人のためになんでそんなに頑張れるのでしょうか。。。 私は、自分が一番可愛くて、ヒトのために頑張れません。 恋をしていても、自分、自分、で相手のことを考えていません。 相手の幸せを願って行動できるようになれません。 アドバイスでも回答でもないのですが、投稿せずにはいられませんでした。 頑張っている人に頑張れって言えないの、よく判りました。。。
お礼
>普段は泣くということは全くないのですが、目頭が熱くなってしまいました。 私は、自分が一番可愛くて、 ヒトのために頑張れません。 恋をしていても、自分、自分、で 相手のことを考えていません。 なんて言っていいかわかりませんが、 私みたいな人間でも頑張って生きています。 TVで良く簡単に自殺する人がいるのを知って 正直むかつきます。 私も何度死にたいと思ったか。 それも小学校の出来事を気づいた中学からです。 実際、死ぬ勇気はなかったんですが・・・。 生きていくのも大変でした。 でもそんな私の地獄の日々は 一生懸命頑張って終わりました。 私はこれからyukinotiriさんのように生きたいです。 yukinotiriさんは「自分がかわいい」 って書いてましたがそれでいいと思います。 人間ってみんなそうだと思います。 私はいつも「我慢我慢」ばかりだったので、 まだ「自分自分」で考える事に 慣れていないかもしれないです。 >アドバイスでも回答でもないのですが、投稿せずにはいられませんでした。 足跡みたいに残してくれるだけでも嬉しいのに 目頭熱くして読んでくださった人がいた事を知り 感激しています。 ありがとうございました。 yukinotiriさんは自分がかわいいってそれでいいと思います。
- meisai
- ベストアンサー率37% (27/72)
#6です、たびたびすみません。 削除されてなくて、ありがとうございます。 でもやはり私はkokoro999さまに共感はできないです。 お礼を呼んでも、やっぱりわからないです。 それでもkokoro999さまが、選んだ道ですものね。 田舎と言えば、どれくらいの田舎かはわかりませんが、 いろいろとあるでしょう。借金の事も、田舎になればなるほど、 伝わるのが早いし、何をしてたんだろう・・などなど。 kokoro999さまだったら、大丈夫ですね。 いつ帰るんでしょうか。こういうことを言っては酷なのかもしれませんが、 彼とは別れる決心をされてるんですよね。 これからはkokoro999さまも彼も新しい、道を歩かれるんですよね。 携帯電話を解約されてはどうですか?kokoro999さまも辛いかもしれませんが、 彼もまた辛いと思います。きっと二人とも携帯を手放せない状態ではありませんか? kokoro999さまもメールを見るのが辛いと、彼もいつメールの返事が来るだろうって。 心のどこかできっと待ってると思います。それを断ってあげるのも優しさだと思います。 また、kokoro999さまも諦めができるんじゃありませんか? 彼の事を思っているんだったら・・・できますか? 彼に素敵な人、出会ってほしいんですよね?別れがあっての出会いです。 お互いに別々の道を歩いていくんです、前を見て歩いて行ってください。 私は冷たいですか?嫌な女だと思うでしょうね。 それでもやっぱり、幸せになってほしいです。 またまた長くなりましたが、もう何も言うことはないですね。 kokoro999さまが決めた事ですし。 今田舎だと、桜が咲いてるんでしょうね。今年見る桜と、 来年の桜、同じ桜でもきっと違って見えますよ。 よりキレーに見えると思います。 その時、kokoro999さまが笑顔で桜を見てる事を心より応援してます。 kokoro999さま、勝手な事ばっかりの言いたい放題でごめんなさい。 それから、お礼、ありがとうございました。
お礼
meisaiさん また書いてくれて嬉しいです。 >こういうことを言っては酷なのかもしれませんが、 彼とは別れる決心をされてるんですよね。 これからはkokoro999さまも彼も新しい、道を歩かれるんですよね。 携帯電話を解約されてはどうですか?kokoro999さまも辛いかもしれませんが、 彼もまた辛いと思います。きっと二人とも携帯を手放せない状態ではありませんか? 今月末に帰ります。 もちろん携帯は解約し番号もアドレスも変えます。 >彼に素敵な人、出会ってほしいんですよね?別れがあっての出会いです。 お互いに別々の道を歩いていくんです、前を見て歩いて行ってください。 今の所それが最善かと思っています。 今は宙に浮いてると言うか、そう決めたんですが その行動を進めてる自分が辛くなってここに来ました。 >私は冷たいですか?嫌な女だと思うでしょうね。 少しもそう思ってないです。 こんなに意見を下さる方に嫌な女とは思えません。 >今田舎だと、桜が咲いてるんでしょうね。今年見る桜と、 来年の桜、同じ桜でもきっと違って見えますよ。 桜見る度思い出しそうです。 彼と出会ったのが桜の咲く季節でしたので、写るんです(携帯カメラなかったので)で彼に撮ってもらった桜の木の下での笑顔の写真が一枚あります。 私、さすがに出会った時なので今後の事とか何も考えていなくてすごいいい顔しています。 たのしかったなぁ~ >kokoro999さま、勝手な事ばっかりの言いたい放題でごめんなさい。 いえいえ、貴重な意見でした。 こちらこそ私に大事な時間割いてくだっさって ありがとうございます。感謝です!
- izurrin
- ベストアンサー率0% (0/12)
No.7 です。 やっぱり嘘ついて別れるよりお互い納得いくまで話し合ったほうが後悔のない人生を送れっていけると思うなぁ~。 kokoro999さんの勝手な思い込みだけで決めつけるのではなく「待たせてしまう事になっても良いの?」 と聞いてみては、如何でしょうか? で、彼氏がどう判断するかによって今後の事を決めていかれては、どうでしょう? 勝手な事ばかり書いて、申し訳ありませんが・・・ 私が彼氏の立場だったら正直に言って貰えたほうが嬉しいと思うなぁ~。
お礼
izurrinさん また書いてくれて嬉しいです。 >kokoro999さんの勝手な思い込みだけで決めつけるのではなく「待たせてしまう事になっても良いの?」 と聞いてみては、如何でしょうか? 聞いてみようかな・・・。 少しそう思ってきました。 >私が彼氏の立場だったら正直に言って貰えたほうが嬉しいと思うなぁ~。 私もそう思います。 私が二人いたらいいのになぁ。 (↑もう完全に逃げです。) 色々考えてみます。 お返事ありがとうございます。
- Figaro123
- ベストアンサー率27% (11/40)
こんにちわ。大丈夫ですか? ひとつ不思議に思ったのですが、 >彼を選べば=子供に悪い 子供選べば=彼に悪い 子供と彼を選べば(故郷で暮らす) =彼の両親に悪い 子供と彼を選べば(都会で暮らす =子供に悪い =子供を育ててくれた母に悪い それで 子供と両親を選んだんです。 これを全て「自分に悪い」か「自分が幸せ」かで考えられませんか? 今なら彼はあなたのことを愛してくれています。 そのうちメールも来なくなるのをまた耐えられますか? 今、彼の胸に飛び込んでいってギューって抱きしめてもらって、「ほんとは私も好きだよ」って言いましょうよ! 今は、彼と東京に住むだとか子供を連れていくとか親がどうとか考えずに、彼の声を毎日聞いたり、月に1回でもデートしたりして、些細な幸せつかんでもいいじゃないですか。誰があなたを責めますか? 少しは自分が幸せになること、考えてもいいんじゃないですか?未熟者の回答ですいません。 なんかまとまらないですが、誰かに聞いてもらうだけで心が安らぐってことすごく分かります! では祈ってます!! どうかkokoroさんが幸せになれますように…☆
お礼
>今なら彼はあなたのことを愛してくれています。 そのうちメールも来なくなるのをまた耐えられますか? 今、彼の胸に飛び込んでいってギューって抱きしめてもらって、「ほんとは私も好きだよ」って言いましょうよ! 言いたい! >今は、彼と東京に住むだとか子供を連れていくとか親がどうとか考えずに、彼の声を毎日聞いたり、月に1回でもデートしたりして、些細な幸せつかんでもいいじゃないですか。誰があなたを責めますか? 誰も責めないと思います。 すべてに恐れ、勇気が持てないんだと思います。 遠距離でも少ない連絡でもきっと幸せと思えます。 前にも書きましたが、 遠距離して待ってもらう事は彼に対して申し訳ないと思ったので別れに踏み切りました。 >誰かに聞いてもらうだけで心が安らぐってことすご くわかります! 本当にそうですね きいてもらうだけでなく、お返事まで頂けて ここでのみなさんからのメッセージ心に響きます。 読む度涙します。 「幸せになれますように・・・」 いつか報告できたらいいなって思っています。 お一人お一人の貴重な意見を参考にして、 これからも考えていきます お返事ありがとうございました。
- Soli
- ベストアンサー率11% (7/61)
今まで辛いことばかりでしたね… でも、もうそろそろ自分のために生きてもいいんじゃないでしょうか。 私の信念として 「自分が幸せになれないと他人も幸せに出来ない」 というのがあります。 愛する人が幸せじゃない、という状況を見るのは辛いですよね。 貴方は自分の幸せのため、と自分を偽ってまで 他人のために生きているように見えます。 だから彼のためにも子供のためにも 貴方が一番望むことをしたらいい、と思いました。 貴方が取った自分にとって最善の行動が別れて帰ることなのであれば仕方ないですけど…(>_<) この先何があるか解りませんが、 もっとしっかりして、 自分のためにも生きられるように頑張って下さい。
お礼
>他人のために生きているように見えます。 貴方が一番望むことをしたらいい、と思いました。 その言葉は彼にも言われました。 私はやはり他人の為に生きてるんでしょうか? そうかもしれないです。 私の思うとおり・・・。 彼と一緒にいる事です。 母親失格です。 やはり誰かを守るより誰かに守られたいです。 ウエディングドレスも着てみたい。 (一回目の結婚で着てないので、恥ずかしながら夢なんです) これが私の本音です。 自分の思うとおり進めると怖いんです。 私は周りの目も気にする臆病者なので。 お返事ありがとうございました。
- izurrin
- ベストアンサー率0% (0/12)
そこまで思ってるのに別れる事ないんじゃないですか? ご両親の事は、もう良いんじゃないですか? 十分やってこられましたよね? これからは、ご自身の幸せの為に人生を送っていかれたらいかがでしょうか? でも、どうしても両親の事が心配なら両親のところに戻るのも良いでしょう~。 でも、彼氏と別れず遠距離恋愛をしてみるというのは出来ない事なんですか? お互い、別れるより辛くないですよね? 何故、そこまで思ってくれる彼氏に嘘を言ってまで別れなければならないのか分かりません。
お礼
何故、そこまで思ってくれる彼氏に嘘を言ってまで別れなければならないのか分かりません。 >>確かにそうですよね。 好きなのに嘘ついてまで・・・。 そうですよね 本当にそうですよね。 「本当は私あなたと離れたくない」って口に出せば どうなるんでしょう。。。 自分でもわからないです。 彼氏と別れず遠距離恋愛をしてみるというのは出来ない事なんですか? >>そうですよねizurrinさん。 遠距離でも繋がっていれば、すごく魅力です。 私は遠距離=待ってもらう事って考えてます。 本当は長い期間でも遠距離したいです。 彼に遠慮してるかもしれませんね。 そうしたいって言えば 彼もそうしてくれると思います。 偽善者ぶってるわけはないんですが本当に 待たせるのは申し訳ない気持ちがあるので嘘ついて 別れる方法とりました。 ずるいですよね 私は彼の気持ち無視してるんです。 わかってるんですが・・・。 お返事ありがとうございました。
- kaziji
- ベストアンサー率13% (3/23)
以前の質問も読ませて頂きました。 「あなたっっ、人のために頑張り過ぎ!!」ってさけびたくなってしまいました。すみません。きっと素直で優しい心をお持ちの方だとお察しします。 たくさん悩んで後悔しないという気持ちで決断した事であれば、今は押しつぶされそうで苦しくてつらい気持ちであっても、それを乗り越え必ず良かったと思えるときは来るはずです。 でもあまり頑張りすぎないでね。人はそんなに強くないんだから…。弱くなりたくなる時もあるはず。誰にも言えないのであれば、たまにこうやってここに来て弱い自分を出すのもいいかもしれません。どこかで吐き出さないと行き詰まってしまうかも…。 私も皆さんと同様に応援してますよ!!無理しないでね。
お礼
「あなたっっ、人のために頑張り過ぎ!!」ってさけびたくなってしまいました。すみません。きっと素直で優しい心をお持ちの方だとお察しします。 >>ありがとうございます。 自分でも良く頑張ったなって思います。 でも自分だけだと頑張れなかった。 頑張れたのは、支えてくれた彼のおかげだとも思 っています。 でもあまり頑張りすぎないでね。人はそんなに強くないんだから…。弱くなりたくなる時もあるはず。誰にも言えないのであれば、たまにこうやってここに来て弱い自分を出すのもいいかもしれません。どこかで吐き出さないと行き詰まってしまうかも…。 >>本当ですね。強くないと私も思います。 ここに来て吐き出させて下さい。 たまにこれからの事もこのページで 報告できたらって思います。 一人一人のメッセージに感激しています。 お返事ありがとうございました。
- q-type
- ベストアンサー率17% (437/2543)
過去の質問も拝見しました 近頃は遊び金の為に安易に風俗を選択なさってる方々が多いのに、このような選択は精神的にも辛かったのではないでしょうか? 今まで(親の借金返済の為)突っ走ったのですから心を休めてお子様との日々を楽しまれてはいかがでしょうか? その上で相手の方の気持ちが変わってなければ再度お付き合いをなさったらいかがでしょうか? もう親御さんの為の人生ではなくご自身とお子さんの為の人生を歩まれて下さいね ところでその男性にはお子さんの事とかお話しされてますでしょうか? 身体的ではなく(御自身の)心を休ませてあげて下さいね 私は頑張ってる人に「頑張れ」は負担になるから言わない主義ですので・・・ごめんね
お礼
このような選択は精神的にも辛かったのではないでしょうか? >>はい 想像以上に辛かったです。 一人でその店に面接に行った日の事は 映画のワンシーンのように頭に良く浮かびます。 「入ろうか・やめようか」と玄関前で迷いました。 でも風俗店のおかげで借金も返せました。 変に思うかもしれませんが、 店の従業員(働いてる女性や男性スタッフの方) やお客様(人間的に接してくれたお客様のみ) にも感謝しています。 でも早く忘れたいです。 今まで(親の借金返済の為)突っ走ったのですから心を休めてお子様との日々を楽しまれてはいかがでしょうか? >>親の借金支払いや実父からの精神的苦痛を味わって 本当に「なんでこんな家に生まれたんだろう」と 今でも思います。でも私を生んでくれた親に 代わりはないですし、生まれてきて良かったと思う 事も少なからずありました。 すべて解決した今だから言えるとは思いますが 今までの嫌な事は忘れる事で 心も休まめる事ができると思います。 突っ走った分振り向かないで歩いてる途中です。 ところでその男性にはお子さんの事とかお話しされてますでしょうか? >> はい 知っています。 変わっていなければそうしたいです。 私は子供が成人(理解してくれる)まで 再婚は考えていません。 その時間、彼に待っていてもらうより 私より素敵な人と結婚して幸せになってもらいたい とも思ってます。 私は頑張ってる人に「頑張れ」は負担になるから言 わない主義ですので・・・ごめんね >>いいえ、ゴメンだなんて・・・ お気持ちは十分伝わっています。 qさん ありがとうございます。 子供と過ごせなかった日々取り返しながら のんびり歩んでいきます。 お返事ありがとうございました。
- kicca
- ベストアンサー率23% (81/338)
頑張り屋さんで素敵な方ですね。 私も田舎から東京に出てひとりで生活をしている者ですが、家族も友達もいない地での生活において、支えになってくれた恋人という存在はとても大きい。 私は子供はいませんが、天秤にかけてもどちらにも傾かないくらい、どちらも大切な存在なのではないかと思います。 それでも投稿者さまはご自分のお子さんを選んだ。 母としての責任を全うすることを優先された。 私は自分の未熟さを考えさせられました。 そしてあなたのような女性になりたいと思いました。 今は苦しくても、お子さんの成長の末に、きっとその選択が誤りではなかったと思うことができます。 成長の過程で『こんなことなら彼と・・』って思っちゃうときもあるでしょう。 子供も人間ですから、反抗期もあれば、親離れもしますし。 でもきっと、おばあちゃんになったとき、これでよかったって思えます。 それだけ頑張ってるんですから・・。 そうなることをお祈りしています。
お礼
家族も友達もいない地での生活において、 支えになってくれた恋人という存在はとても大きい。 「私は子供はいませんが、天秤にかけてもどちらにも傾かないくらい、どちらも大切な存在なのではないかと思います。」 >>本当にその通りです。 「私は自分の未熟さを考えさせられました。 そしてあなたのような女性になりたいと思いました。」 >>私はそんな憧れられる女性ではないです。 強くならなきゃって思っても苦しくて。 本当はこんな現実から逃げたい弱い人間なんです。 お返事読んでいて胸が熱くなって涙が出ました。 うまく言えませんが、母と女の両方の感情が 一つの体の中にあるのってすごい重いです。 時間が解決してくれる事を祈るしかないです。 お返事ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
削除なんてとんでもないです。 逆に嬉しいです。 3人一緒にはなれないんです。 子供と彼も合わた事もあります。 彼も子供も戸惑っていました。 私が間に入りうまくやればいいんでしょうが、 子供だけではなく彼に私の両親の面倒まで見せる事になるからです。 彼は「両親の為に十分やった、子供呼んで一緒に暮らせばいい」とも言われた事もあります。 私、こんな両親ですが、無理してでも面倒見たいと思っています。 彼に来てもらうわけにもいきません。 彼にも親がいます。 彼も親の面倒みなきゃいけません。 meisaiさんのおっしゃる事間違ってないと思います。 子供もいつか離れる・・・。それも考えました。 本当に全部解決したいです。 彼を選べば=子供に悪い 子供選べば=彼に悪い 子供と彼を選べば(故郷で暮らす) =彼の両親に悪い 子供と彼を選べば(都会で暮らす =子供に悪い =子供を育ててくれた母に悪い それで 子供と両親を選んだんです。 父との生活はなんとします。もう父も年ですし 昔の雰囲気と今は変わってますし。 (少々無理してますが^^;) 大丈夫です。 私、今、辛いのは彼と離れてしまう事。 きっと田舎暮らしに慣れれば 今が幸せだと思えるかもしれません。 辛いのは今だけ彼を忘れるまでです。 どうぞ 応援してください。