- 締切済み
職歴のある新卒。
来年卒業見込みの専門学校生で現在就職活動をしているのですが、高校卒業後に2年間、民間企業での正社員として雇用履歴があるのですがこの場合は「新卒」と「中途」とどちらで就職活動をするべきなのでしょうか? 私は前の企業での2年間は自分にとってキャリアになるものではなかったと思うので、その2年間をアピールするつもりはありません。 新卒での受験だと、ひとつひとつ受験する企業ごとに職歴があっても大丈夫か問い合わせたほうがいいのでしょうか? アドバイスをお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sadamina
- ベストアンサー率50% (45/89)
回答No.1