- ベストアンサー
音信不通の告白相手
私は10代で恋愛経験も少ないので、豊富な方お願いします。 この前少し年上の男性に告白されました。 ゆっくり考えて答えが出たらメールをすると言うことになりました。 数週間後、相手に返事ができるとメールすると、 いつも通り返信があって聞かせて!と言ってきたものの、 まだ返事をしてない中途半端な所で、連絡を絶たれました。(その後私から数回メールしても無視) かなり長い間、本気だっていう言葉を相手から受けていたので、 いきなり消えてしっくり来ません。 というわけで、自ら私に近づいて、告白し、返事を聞かせてと言っておきながら、 連絡を絶った理由には何が考えられますか? もう少し欲を言って、私はOKするつもりだったので、 どういうメールを送れば相手の心を揺さぶれますか? もう付き合うということにはならないと思いますが、 納得いかない私の気持ちをダレカ受け止めてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
- seven_52
- ベストアンサー率15% (203/1324)
回答No.1
お礼
ありがとうございます。 そうですね、結構冷たく接することが多かったかもしれません。 ごく最近まで付き合う気なかったので、期待させちゃ悪いかと思って・・。 会って話がしたいと思ってるのですが、日常生活で共通のことが何もないので、 ストーカーしない限り会えないです。