- 締切済み
別れた彼の態度
若い彼に長い間アタックされて落ちてしまった人妻です。彼は私に夢中でしたが…3年付き合った後、捨てられてしまいました。今も彼が好きです。彼に貢いでいたわけではないのですが今も彼からメールが届きます。彼と会いたい反面会ったらいけない気もします…。でも彼を忘れられません。辛いです。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazumi0805
- ベストアンサー率3% (9/289)
不倫にツラさは、つきものですよ。 今さら何を言ってるの??って感じ。 3年も付き合えて良かったと思って忘れましょう。 これ以上追いかけたら惨めになるだけですよ。
- sophie_h
- ベストアンサー率12% (14/109)
あなたはずいぶん素敵な女性のようですね。彼もカッコいい青年のようですね。 長い間ってどれくらい長いんでしょうか。少なくとも、1年以上は彼を手玉に取っていたんでしょうか。3年も愛し合ったのなら、とりあえず満足なさったのでしょうか。 本当はずっと愛し合いたかったということでしょうか。はじめは彼があなたの肉体に夢中で、今はあなたが彼の若さを忘れられないということでしょうか。 それとも本当に彼を愛してしまったということでしょうか。 彼に誠意は感じるのでしょうか。捨てられたということは誠意は感じるはずはないですよね。 恋愛に年は関係ないと思います。その上で捨てられたのだから、彼が自分勝手な男だということですね。 もう、自分勝手な彼があなたのところに戻ってくる可能性はないですね。 少なくとも一度はあなたに夢中になった男なのに、まるでおもちゃを捨てるようにポイとあなたを捨てたのですね。 でもメールを送ってくるのは男のずるさでしょう。何らかの意図があるのでしょう。何かあった時に役に立つ存在としてあなたを見ているわけですね。 恋愛も性愛も双方向でないと長続きしないと思いますが、いかがでしょうか。 あなたは古い上着を脱ぎ捨てるように彼を脱ぎ捨て、新しい愛の対象を求めていかれたらどうでしょうか。新しい男でもいいでしょうが、必ずしも、男に限る必要はないと思います。いろんな愛の対象がありますね。
- 1ppo
- ベストアンサー率11% (95/859)
今は人妻人気ですからね(o^^o) myumyu_2005さんみたいな女性が多いと男はすごく 助かりますね(^_^)ニコニコ でも捨てられるのは当然でしょ~。まさかこの恋が 永遠も続くとお考えだったのでしょうか? 逆に3年ももったんだたら良かったじゃないですか。 普通なら10回もSEXすれば飽きられますよ(^O^) また次でも探してください。掲示板に「若い男希望」 とでも書けばわんさかメールが来ますよ♪
- eve57
- ベストアンサー率16% (2/12)
若い男性にとってこんなに都合のいい人妻はいませんね。 捨てた後でもメールのやりとりはできる。 まだ自分に未練たらたらだ。 会いたいといえば会ってくれるだろう。 しかも既婚者であるという弱みを握っている。 もしご主人がご存知なくてあなたが今の結婚生活を守っていきたいのならきっぱりすっぱり忘れた方がよろしいかと思います。 もう思い存分秘密を楽しんだじゃないですか。 簡単ですよ 彼からのアプローチに一切関わらないことです。 これ以上年下の男にいいようにされるなんて自分が勿体無い! くらいの考えを持って貰いたいです。
- vt250
- ベストアンサー率14% (1/7)
明かに若い彼に遊ばれた匂いがプンプンします。 それと同時にあなたも若い彼と随分楽しまれたと思います。 あなたの夫の気持ちは考えたことありますか。 あなたの夫に対する感情は今どうでしょうか? あなたのやってることははっきりいっていけないことです。 不倫は裏切り もしばれて、ダンナに離婚突きつけられても、言い訳も立ちません。慰謝料とか払えますか? 若い彼はあなたを遊び相手としか思ってませんよ。人妻の肩書きに酔ってるだけです 彼のメールもサッパリなくしたほうが良いです。 もっと違う楽しみ見つけましょうよ。
- ginga3104
- ベストアンサー率23% (510/2208)
辛い気持ちは理解できますよ。たぶん、貴方もお友達から相談されたらちゃんとアドバイスできると思うのですね。 でも、ご自分の事となると辛いし悲しい。 普通の事なら誰か身近の人に聞いてもらえるのに、今回は言えないからこのWebで出してみた。どうですか? あまり、反応が芳しくないでしょう?それは、同情が得られにくいのですね。自業自得だよ。いい思いしたんだから良いじゃない。いい大人がそのくらい自分で解決しろよ。とか。 でも、このWebを丹念に眺めてみると不倫での悩みにも同じ女性から経験談を交えてどう乗り越えたか?のアドバイスを頂いている質問も多くあるのですね。 それは、大抵が寄せられた回答に補足やお礼として、きちんと反応しているもので、その中に、過去の状況や心情を書かれている場合です。 ですから、本当に辛いのならば、何故、不倫に至ったのか?そして、今はそれを乗り越えようと言う意志があるのか?などを素直に書かれたならば、同じような経験をお持ちの方やその悩みを解決するにふさわしい手法やご意見が寄せられると思うのです。(他の掲示板やチャットでも同じです。何か問題を抱えていてもそれを乗り越えようと言う意志を持っていなければ誰も手を差し伸べたりはしないものです。) 如何でしょうか?
- nendo777
- ベストアンサー率12% (2/16)
結婚と恋愛を同じ土俵で考えてませんか? 社会人としての考えがあまいと思います 人間なのでそういう心理も当然ありうることですが あまりにも甘えすぎです 子供をつくって家庭を築いていく立場を自覚した方が良いのでは 自分のことだけを考えていても何とか成る恋愛とは違うんですよ結婚は しっかりせい!
- totoroscatbus
- ベストアンサー率9% (5/54)
えと、何が問題なのかな。。
お礼
昨夜は思い出して寂しくなりつい「捨てられた」という表現をしてしましましたが彼と長い間、話し合って決めたことなんです。彼からのメールも友だちのような会話なのです。今は反省し、夫に感謝しながら暮らしています。参考になりました。ありがとうございました。