電気ノイズまで録画してしまう
テレビ番組を録画中に照明を点けたり、電子レンジ等を使用すると細かいノイズや横一文字の太くて...
太陽光の蓄熱発電について
太陽光の照明設備ってどんなものでしょうか?本格的な照明というよりは玄関やトイレなどのインテ...
徐々に明るくなる卓上スタンド
だいぶ前のテレビ番組で「徐々に明るくなる卓上スタンド」が紹介されていました。 自分で...
Media Center Editionで録画したテレビ番組の一部カッ...
番組ガイドを利用して録画した番組があります。 ガイドでは1番組のみでしたが、録画したもの...
gooのテレビ番組ナビ検索について
4月になってテレビ番組ナビのシステムが若干変更されたようですが 地域設定を東京以外(千葉...
6畳の部屋の照明について(ルクス)
お世話になってます。 6畳の休憩室があるとします。 会社内での休憩室で太陽光は...
観たいテレビ番組をメールで通知するサービスは?
観たいテレビ番組をメールで通知するサービスってありますか? ハードディスク録画などで...
太陽と同じ照明はできない?
カテがちょっと違うかもしれませんが・・・。 ドラマをよく見ていると、ロケ(太陽の下)...
アンテナ端子の無い部屋でテレビ番組の視聴
アンテナ端子の無い部屋でテレビ番組を視聴したいと思っています。 テレビのアンテナ端子が有...
テレビ番組の本
こんにちは。 ○レビジョンやTV○イドなどで、 実際の放送内容と違う番組紹介の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。