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おいしいコロッケ

rakia2の回答

  • rakia2
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回答No.3

ジャガイモを潰し過ぎないこと。少し粒が残ると触感が良くなる。 牛ひき肉を炒め、醤油で味付けしたものを混ぜる。 隠し味はマヨネーズ。まろやかになる。 肉じゃがを作るようにジャガイモを煮付け、そのジャガイモでコロッケを作る。(これは惣菜屋さんでよく見かける)

koura
質問者

お礼

「隠し味はマヨネーズ。まろやかになる。 」 「肉じゃがを作るようにジャガイモを煮付け、そのジャガイモでコロッケを作る。(これは惣菜屋さんでよく見かける)」 うーん。とても素敵なご回答。」 早速ためそう。ありがとう、ございます。 質問の要領も悪いのにありがとうございました。早速にありがとうございました。お忙しいところをありがとうございました。

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