- 締切済み
誘い方について
20代後半の男性です。最近気になる女性がいるのですが、その方は中古車販売のディーラーです。20代半ばあたりだと思います。 父の車を購入する時に担当になった方で、かなりタイプの女性でした。デートに誘いたいのですが、これからその店に頻繁に行く事もないですし、相手にしてくるかどうかも分かりません。彼氏もいるかもしれません。あとは、車の納車時とオイル交換の時ぐらいしか会う機会は無いと思います。 この状況でデートに誘う方法なんてあるんでしょうか? 「お世話になったからお食事でも」なんて言った所で来てくれるでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mikanzu_sp
- ベストアンサー率25% (24/96)
回答No.2
- nanairobear
- ベストアンサー率29% (27/91)
回答No.1
その状況でデートの誘う方法はいっぱいあります☆ 書ききれません☆ あの、とってもデリケートな問題だと思いますので、私の場合だったらっていう設定でちょこっと書いてみます☆ 素直に「あの、お見掛けして、気になってしまったんです、僕はこういう者です、えっと(中略・自己アピールタイム)あの、今度お茶して下さい」とかなんとか、3週間くらい続けてくれたら、それから考えるです(^^) モテ子だったらそんなもんじゃないかナと思います(^^) ちなみに「お世話になったから」はNGです あくまで私の場合でした失礼をば(*^^*)
補足
すいません。何かいじっているうちに掲載されてしまいました・・。