- ベストアンサー
蛇の飼育についてのコストと情報の重要性
- 蛇を飼育する際には、初期費用が高くなり、飼育費用も他の車やバイクなどの維持費用と一緒になるため、収入がない間は飼育することはできません。
- 若いうちに預けておき、いつ、どのように情報を詳しく調べるかについては、重要な段階であり、初めに検討すべきです。
- 蛇の飼育にはかなりの費用がかかるため、情報を得て慎重に計画を立てる必要があります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
You cannot have more than a few snakes, if you do not have so much income, because you need to pay for them when you begin to have them, and also need to spend your money to keep them, just like cars and motorcycles. So I think that you have only to save money, while young, as you examine much information about your target (that is, snakes) by the time you can live freely on your own. In addition to rich fund, what should be needed is the human relation and surroundings which allow you to live with snakes. They must be make with a lot of time, which I suppose you cannot acquire so easily when you are stiil young.
その他の回答 (1)
- esistdas
- ベストアンサー率33% (104/306)
無料の翻訳ソフトを使ったような訳ですねぇ。 完全にご自分では訳されてませんね? "it thinks ~"なんて言い方は、普通の日本人なら使いません(というより対応する日本語がありません)。 おそらく主語なしで「~だと思う」という表現があり、これに翻訳機が「無難な」主語itを補ったものでしょう。 さて、もとの日本語の原稿がなく、英語自体めちゃくちゃですので、訂正のしようもありません。原稿をご提示ください。そちらの方が早道ですよ。
補足
esistdasさんのおっしゃる通りソフトもつかいました。なにせ英語が苦手なもので。自分が情けなくなります。 原稿はこんな感じのものです。 「へびとは、車やバイクなどと一緒で 初期費用も高いし維持費がかなりかかるものであり、 収入のないうちは、そう何匹も飼えるものではない。 若いうちは貯金をし、収支の安定した生活までに 目標の情報を念入りに調べるのが一番であると思う。 何より潤沢な資金に加え、 自分とへびとの生活に理解ある 人間関係と空間が必要である。 そしてそれらは時間をかけて作るものであり、 やはり若いうちは、かなり難しいと思う。」
お礼
ありがとうございます。大変参考になりなした。