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お寿司屋さんのだし巻き卵
お寿司屋さんのだし巻き卵の分量をご存じないでしょうか? 昔、寿司屋ではないのですがバイト先でだし巻き卵を焼いたりしていたのですが、いまから考えるとすごくおいしかったな~と思ったら急に作りたくなってきたので、質問書き込みさせていただきました。 どなたか、寿司屋で使うようなだし巻き卵の作り方ご存じありましたら書き込みをいただきたく思います。よろしくお願いします。 (ちなみに関東です。)
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- yuyuyunn
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回答No.2
またきました 詳しく判りました 卵を割りその中にお砂糖を入れます よく混ぜたのち 醤油、ミリンをまぜ合わせる その材料を フライパン(出来れば四角の)で焼くと出来上がりだそうです エビのすり身をいれてもふわっとできるそうです。
- yuyuyunn
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回答No.1
はじめまして 出し巻きおいしいですよね これが近いかと http://www.kyoto-su.ac.jp/information/recipes/dashi-j.html http://www.recipe.nestle.co.jp/recipe/00369.html http://www.betterhome.jp/tsubo/dashimaki/dashimaki.html この時間なのに食べたくなってきました( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう