• 締切済み

友達の弟と彼氏

彼氏がいるのですが、友達の弟ともいい感じになってしまいました。友達の弟は私に彼氏がいることを知っているし、「たまに会ってくれるだけでいい」と言ってくれています。その言葉に甘えて二人で一緒に遊びに行っています。弟くんの姉である私の友達は、このことを知っています。たぶん面白くないと感じでいるでしょう。。。彼氏はこのことを知りません。 私はどうしたらいいのでしょう。。。

みんなの回答

• gotaro-m
回答No.1

いわゆる二股、ってやつですね。どうするもなにも自分で決めないと。彼氏のことが本当に好きなら、弟君とは会わないほうがいいと思います。もしくは、ばれないように2人の男をもてあそびましょう(笑

Arissa
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 仰るとおりだと思います。二股だし自分で決めることだし。。。 二人とも好きだし、好きだからこそ、罪悪感に駆られてしまいます。。 弟くんは「気にしない」と言ってくれますが、でも私としては納得できないんですよ。自分で蒔いた種なのに自分勝手ですよね。 とにかく、ありがとうございます!