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究極のぺペロンチーノのレシピを教えてください。
alessandoroの回答
- alessandoro
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至高のぺペロンチーノってにんにく、唐辛子だけのですか?それが一番うまし。 でも、こねくり回したレシピは楽しいし、うまくてもまずくても会話を盛り上げます。という風に考えた結果です。↓ 『鶏胸肉とフレッシュトマト』 ポイントだけ書くので、あとは適当にやってください。 鶏胸は冷凍のを使うとうまいです。カチカチのとり胸を細切りにしてにんにく風味をつけた後のオリーヴオイルに唐辛子と供に入れ、溶かしながら火を入れます。そうすると油にトリの風味が香るオイルになります。コレをパスタのゆで汁で乳化させます。 トマトは湯剥きして出来れば種もとって、角切りにして小鉢かなんかに入れときます。パスタがゆであがってトリとニンニクの風味がついたジュースと絡めた後、最後に加えます。軽くあわせて完成。 予算があったら一緒にスナップえんどう、春菊、を入れると栄養のバランスが取れるかと思います。
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