• 締切済み

彼の気持ちがわかりません・・・

ずっと友達だった彼に告白されて 7月から付き合っています。 8月の途中まではとてもうまくいっていて 毎日「かわいい」「好きだ」といってくれ 逢うたびにエッチもしていました。 8月の中頃に彼とケンカをしました。 そのときは1週間くらいで仲直りをしましたが それ以来「好きだ」といってくれません。 あれから、エッチもキスも1回もないです。 毎日逢って一緒にごはんを食べて テレビを見て過ごしたりしています。 変わりなく優しいです。 旅行に行っても彼の家に泊まっても 全然キスもしてくれないし 前はあんなにくれた言葉も一切なしです。 友達や彼の家族にも「彼女」として 紹介もしてくれてるし これだけ毎日逢ってるので ほかに誰かいるとも思えません。 彼の気持ちがわからなくて・・・

みんなの回答

• titika
回答No.2

7月から8月の途中まではかなりラブラブでテンションが高かったのでしょうね。最初に燃え上がりすぎたのでは?少なくとも彼はそういうタイプでしょうね、本当は落ち着いたタイプなのでは。でもずっとHもない。。逆にHだけしてバイバイのデートもいやですけどね。でも彼の気持ちを確かめて見る方がいいかもしれないですね。自分は冷たく引いて、追いかけて来るように仕向けるとか。本当は私の事どう思ってるの?と単刀直入に聞くとか、すがるように言わない方がいいと思います。

• myume
回答No.1

>彼の気持ちがわからなくて・・・ とありますが、nao9999_001さんはどうなのですか? 文面に一言も彼の事が好きだと書いてないですよね。 与えられる愛だけを求めていませんか? キスしてくれない。 Hしてくれない。好きだと言ってくれない。可愛いって言ってくれない。 では nao9999_001さんは彼に何をしてあげましたか? あなたも最初の頃と変わらない態度や魅力を保っていますでしょうか。 彼に変わってもらいたかったら nao9999_001さんも何かを変えましょう。 7月の頃みたいにオシャレしたりお化粧していますか? 毎日会っているといいますが、それもマンネリの原因かも知れませんね。 でも、マンネリ=安定 かも知れませんよ。 彼は「釣った魚に餌はやらない」主義なのかしら・・。 でも、優しいのは変わってないんですよね。 いつまでもラヴラブでいたい気持ちはわかりますが、そんなに持続するものでもありません。 ただ 年齢がどれくらいかわからないですが、付き合って4ヶ月位でHがなくなってしまうのは ちょっと異常かも・・・。 ピンクや白の爽やかな服装をして 綺麗にお化粧して、外で会ってみるのも1つの方法ですよ。 変化をつけてみてください。