- ベストアンサー
デリヘル嬢との悩み
デリヘル嬢への、なぐさめの言葉が見つかりません。プレイ中に彼女が、こんな仕事嫌だ、早く辞めたい、でも生活かかっているからと私に愚痴こぼすんです。詳しくは彼女のこと知らないし、プレイ中でしたから何か自分をも否定されているようで嫌な気分でした。彼女とは何でも言い合えるパートナー的関係です。なんて言ってあげたらいいんだろ?放っておけばいいのかな?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>彼女とは何でも言い合えるパートナー的関係です。 se51seさんが、彼女に対しこのように思っていることはを彼女には通じていないと思います。 なぜなら、「なぐさめの言葉」とおっしゃるからには、「こんな仕事いやだ。」と言った彼女の態度は落ち込んでいたわけですよね? なのに結局、やることはやった(金払ってんだから)。訳ですよね? 通常の男女のお付き合いで、落ち込んでるときにでも「性交渉」を持とうとする男は、思いやりや愛情がない(または薄い)証拠。 でも仕事なら、彼女も受けなくてはいけないであろうし、se51seさんのとった態度も、有料ですから「そんなもの。」でしょう。 ですので、彼女にとってse51seさんは「こんな仕事」の一部に過ぎないと思います。 「否定されているようで・・」お気持ちは当然だと思います。 彼女自身も客を不快にさせては失格ですよね。 もう、彼女とは離れる(何も言わず)ことをお勧めします。 ご質問は、一見、彼女の人格を認めていて人間関係を築いているようにも見えますが、結局se51seさんにとって彼女は「欲望」を満たす道具にしか過ぎない印象を受けます。 彼女との関係を「人間同士の関係」として語るには違和感があります。 結局、商売なので彼女の「人生相談」に乗ってあげられない(呼んでも性的な行為をいっさいせずに。)のなら離れるしか方法はないと思いますよ。 お金を払って嫌な思いもないでしょう。 彼女の言った通りです。se51seさんとする行為が「嫌な仕事。」ってことです。 彼女にデートや「無料」での性交渉を希望して、答えてくれそうなら彼女もse51seさんを「人」として見ている気はしますが・・。 se51seさんが、思いやりとして彼女に出来ることは少なくともse51seさんは彼女を「嫌な仕事」から解放してあげることです。(仕事なんて、その気になればほかにいくらでもあります。)
その他の回答 (4)
「やめちゃいなよ。お金なら僕がなんとかするから」 と言ってほしいのでは? 遠まわしに金銭的要求をしているような感じもします。
補足
回答ありがとうございます。以前に借金がいくらあるのか聞いたのですが、はっきりとはいいませんでした。また、この仕事辞めるときは伝えるからとも言ってたんですが。でもおっしゃるように、金銭的要求だとしたら、たち悪いですよね。気まずくなったのか、連絡が途絶えました。
- ps405
- ベストアンサー率18% (31/166)
私なら、どうするか…で、回答とさせていただくと。 お店にクレームの電話をします。 接客中に、公私混同し客に不快な思いをさせた従業員に対し苦情を言いますね。 店側には教育を、しっかりしてもらいたい。と伝えましょう。 次回から彼女はプレイ中に愚痴を言わなくなるでしょう。 ただ、ひとつ解らない事があります。 >詳しくは彼女のこと知らないし、 >彼女とは何でも言い合えるパートナー的関係です …これって矛盾してないんですか? あなたが彼女に好意を持っているなら、ちょっと話は変わってきますが… もしそうなら、お金を渡す関係はどうかな…と、思いますよ。
- fushigichan
- ベストアンサー率40% (4040/9937)
se51seさん、こんにちは。 >プレイ中に彼女が、こんな仕事嫌だ、早く辞めたい、でも生活かかっているからと私に愚痴こぼすんです。 その方とは、何でも話し合えるパートナー的存在だ、ということですが いつもデートは彼女の仕事として、なのでしょうか。 彼女が愚痴をこぼすのは、同情を引きたいからだと思います。 またse51seさんが顔なじみになって、何でも話せる存在になってきたので つい、ぽろっとでてしまったのではないでしょうか。 >なんて言ってあげたらいいんだろ?放っておけばいいのかな? 優しいですね。 でも、彼女の出方がまだ分からないので、少し様子を見てみては。 またse51seさんの気持ちも見えてきません。 彼女と付き合いたいと思っておられるなら 「そんな仕事やめちまえ!うちに来いよ」 って気持ちを伝えてもいいと思います。 頑張ってください。
補足
早速の回答有難うございます。補足しますと、双方家庭があります。店外デートもあります。他の仕事もアドバイスや資料を渡して相談しあったこともあります。自分は彼女が風俗を早く辞めて、別の仕事をすること、肉体関係はあっても双方が望む時で十分。むしろ互いの人生の応援をし合いたいと思ってます。この事は彼女も理解しています。むしのいい話かもしれません。
仕事をしてる時間帯は店員と客ですから、プライベートの話は普通はしないと 思いますが... それに本当に嫌ならすぐに他に移れると思いますが。
補足
回答有難うございます。No.3さんの補足に書いた通りで、互いに人と人との関係は出来ています。嫌な仕事からの解放として、店に行かず、当面彼女と連絡もせず、彼女の出方、様子をみるのもいいですよね。