- 締切済み
マンゴー
jingの回答
- jing
- ベストアンサー率11% (36/322)
回答No.2
ココナツミルクとパッションフルーツ。 この2つってマンゴー製品によく入ってますよね。 マンゴー好きの私としては、マンゴーのみで構成してほしいのですが、たいてい入ってるんですよ、ほかのもの。 先日購入したヨーグルトソースにも、ココナツミルクが入っていて、独特の風味がモワ~ンとしてました。 ちょっとがっくりでした(笑)。
回答 全件
関連するQ&A
- マンゴーのおいしいお店
マンゴーが好物な女性にマンゴーがおいしく食べられるお店を 案内したいと考えています。 マンゴーそのもの、マンゴーを使った料理、デザートなど、 おいしく食べられるお店あったら教えて下さい。 都内でお願いします。
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- フィリピン産のマンゴーについて
先日、処分品の少しシワシワになっているフィリピン産のマンゴーを初めて購入しました。 マンゴーは甘いというイメージが強かったのですが、食べてみて、とても酸っぱいことに驚きました。 種が大きくて切り方にも悪戦苦闘してしまったのですが、これが普通なのでしょうか? フィリピン産のマンゴーは酸っぱいものなのですか?
- ベストアンサー
- 素材・食材
- マンゴーについて
最近マンゴーを購入し、種から育ててみようと思って色々なページを見ました。 そこで疑問に思ったことなのですが、なぜ同じ種類のマンゴーは出来ないのでしょうか? それとどの時点でマンゴーの種類がわかるのでしょうか? また、どのようにして種類の特定をするのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありませんが、わかる方がいらっしゃいましたら回答のほうをお願いします。
- ベストアンサー
- その他(趣味・娯楽・エンターテイメント)