• ベストアンサー

試飲バイトの・・・

フリーエスピーってところに登録されていた方、 もしくは今やっておられる方、 どんな感じの会社か教えてください!! 登録しようか迷っています。 私は関西の田舎のほうなのですが、登録場所まで 行くのにもお金と時間がかかるので、 研修が多かったり、給料をいちいち取りに 行かないとだめなところだったら困るなぁと思いました。 情報よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 33576
回答No.1

今は会社名が変わってしまったようですが、以前登録していたことがあります。 そのときはバレンタインチョコのキャンペーンだったのですが、 その当時は登録&ラッピングの研修は当日。 給料は手渡しでしたので、取りに行きました。はんこを忘れた人は もちろんもらえませんでした。 ただし、今はシステムが変わっているかもしれませんし、ここで聞かれるよりは 電話で気軽に問い合わせしてみられたほうがいいですよ。 派遣ですので、当時現場は家から近いところをチョイスされたので 交通費は自費だったような気がします。 あくまでもうろ覚えの記憶です。すみません

makorie
質問者

お礼

そうですよね!気軽に問い合わせてみようと思います。ありがとうございました!