お尻ってこんなに黒くなるものですか?
お尻の黒ずみについて質問です。
ある時ふと鏡に映った自分のお尻を見てびっくりしてしまいました。
子供の頃はこんなに肌が黒ずんでしまうということはなかったと思うのですが、白く弾けるようなプリプリのお尻がいつの間にか黒くくすんだような色になってしまっていてショックです。
一体いつ頃からこんな姿になってしまったのかわかりませんが、振り返ってみるとこんなお尻で水着を着て海やプールに出かけていたのが恥ずかしくなってしまいます。
でも、これからも友達や彼氏と海やプールに出かけたり、一緒に温泉に入ったりしたいんです。
かなり切実です。どうしたらお尻の黒ずみを取ることができるのでしょうか?
もしかしたら、黒ずみって一度できてしまったらこのまま治らないものですか?
顔用の美白化粧品をお尻に塗っても効果があるのかわからないですが、とにかく一刻でも早く治したいので、今はそれを気休め程度に塗って様子を見ています。
お尻の黒ずみって病気というわけではないと思うので病院に行くのも何だかおかしいかなって思いますし・・・。
何かお尻の黒ずみを取ることができる効果的な方法をご存知の方は教えてください。よろしくお願いします!
お礼
おう