• 締切済み

これって騙されてますよね?

5歳年下の元カノが別れてからすぐに外国人と結婚して海外に住んでいて子供も2人いるのに3人目妊娠中でした。ショックでうつ病になったし騙されて結婚したんじゃないかと心配です。 元カノにはその前の元カノのことを褒めたこと言ったり元カノと付き合ってるのに18歳の女子大生と飲みに行って体の関係を持ったりして怒らせて嫉妬してるところを見てからかって笑っていました。正直面白かったしそれも愛情表現のひとつだと思っていました。 そしたらいつしか元カノは俺が何しようが怒らなくなりもう関わらないでと言われ関わらなくなった1年くらい後に外国人の年下の男と結婚したらしく今は子供2人いるのにまた妊娠中で今海外に住んでいるらしいです。年子3人らしいです。 なんかショックです。それなら結婚すれば良かったと思ってます。なんで俺をやめてそっち選んだのって思います。これって外国人男に騙されてますよね?今から連絡とって早く逃げた方方がいいよと言った方がいいですか?

みんなの回答

• zabusakura
回答No.3

別に騙されてないでしょう。幸せに暮らしてるでしょう。騙されてるなら離婚するでしょう。 ストーカーみたいなこと、止めましょう。

• Sakura2568
回答No.2

連絡して何と言って欲しいの? まさか今の旦那と別れてあなたと再婚するわ!子供3人連れて行くからよろしくね! 再婚するから養育費も貰わないであなたの子供として養子縁組しましょう! 他の男の子供だけどあなたなら大学まで行かせてくれるわよね? って言われたいのかしら? 現実的には 今更なんの御用でしょうか? って事務的に返されて終わりでしょうけど。 果たしてあなたの連絡先を残しているか 今も返事をしてくれるか疑問ですね

回答No.1

こんにちは。ネタならすみませんが、それは悲しかったですね。別れて一年ほどなら新しい方を見つけてもなんらおかしくないですし子供も2人すでにいるのなら騙されてないですよ。 あなたの愛情表現は彼女には辛かったんだと思いますよ。一般常識を身につけましょう。 彼女には連絡しないでください。