• 締切済み

別れたほうがいいですよね?

付き合ってなかった男性にしばらく泊めてほしいとお願いされ少しならいいかなと思い泊めてあげることにしました わたしはちょっとその人のことが前から好きになってしまっていたのだと思います しばらくってどれくらい?と聞いてもわからないと言って一週間ほどたってもわからないと言われたので家にこれからも住むなら付き合ったりしてる人じゃないと一緒にはこれから住めないと言いました そしたら付き合うほど好きではないけど付き合おうと言われました 言ってること酷いなと思いつつ了承してしまったわたしが悪いのはわかっております 一緒に住むなら家賃は少し払ってほしいと言ったら自分の家ではないし俺がいてもいなくても家賃は変わらないから払う必要がないと言われました この考えが普通なのか酷いのかは人それぞれ違うかもしれないのでわからないのですがわたしは酷いなと思ってしまいました しかし好きと思ってしまっていたので7ヶ月くらい家賃も光熱費も貰わずにいました 話し合いとかはちゃんと解決するまでしてくれる人でした ですが愛情表現は少ないし出かけたりもしないしご飯を出してくれることもありませんでした つい最近喧嘩をして殺すよと言われました わたしが寂しいや愛情表現してくれないや他の男と遊ぶからねなどと言っことが原因で殺すよと言われました 別れたほうがいいのはわかっています いろんな人がいるので家賃を払わないなどのことなど自分の感覚が正しいのかわからなくなってしまいました 家だけのために付き合ってるんだなと考えてしまって幸せと思えないです 別れるべきですよね?

みんなの回答

回答No.4

はじめまして これはなんのために同棲してますか? 好きだから? どんな理由があるにせよ 好きな人に殺すよとは言いません そもそも1週間も世話になっておきながら 光熱費はおろこ食費も出さないわけですよね? つまりこの人は社会通念上の一般常識を知らないどころか マナーや礼節も知らないわけじゃないですか それってキチガイと同じですよね そんなのと一緒にいて幸せと思うわけないじゃないですか だとしたらすぐにでも離れるべきです すでに自分の感覚が正しいのかわからなくなってるじゃないですか バカが移りますよ

• tony3303
回答No.3

初めまして、男を泊めるという事は襲われてもいという事になりますよ。 付き合っていない男性をすぐに泊めるなんて非常に危ないし、付き合って泊めてもらおう、体ももらおう、結婚しなくていいセフレにとでも考えているに過ぎない男です。 今後は絶対泊めない事と、そういう男性との付き合いは即やめるべきだと思います。 何かあって泣きを見るのは貴女だけ、警察に通報しても跡が厄介で通報しない人が多いんですよ。 私個人的にはをかけるべきだと思います。 付き合っていないんでしょう? 止めたり絶対しない事ですね。 気を付けて、後悔しない男性を見つけ目事だと思います。 止めて欲しいと言うまでには、順番がありますからね、いきなりそういうことを言う男性、厳しいけどあなたは優しいけど、怖い事をしている、よく考えて行動してほしいと思います。 あなたの周りには良い男性は多くいるはず、よく選んで常識のある優しい男性を見つけて欲しいと思います。 応援しています。

回答No.2

まあ、でも 惚れた弱みもあるでしょう? ところで、SEXは当然ですよね? 相性は良いですか? もし、良くないのなら浮気を勧めます 他の男と付き合って比較して見て下さい それで結論をどうぞ 彼に殺されても 自己責任という事で こんな男に惚れたあなたの負けですね でも好きだから許して、後で後悔しても それはそれで良いのでは? 恋愛なんて そんなもんでしょう

• BleethYou
回答No.1

これは、付き合っているのではなく、あなたがその男に利用されているだけです。 「付き合う」と唱えれば、食住がタダで提供されるなんて、なんて素晴らしい呪文なんでしょう。