- ベストアンサー
恋愛相談です
最近元彼から連絡があり、○○誕生日おめでとうと、はじめは知らない番号だったので誰ですか?といいました それから連絡先を教えて欲しいとLINEを交換して 電話をしました。 あの頃は俺も子供だった。辛い思いさせてごめんねと言われわたしも当時のことを謝罪しました 楽しい!と言ってくれわたしもあなたとは1番長く付き合い1番幸せだったと言ったところ めちゃくちゃ嬉しいと返事が来ました そのときに言われたのがXで前にも別のアカウントから久しぶりと送ってたみたいで、でもアイコンが彼じゃなかったので、そのときもわたしは、誰ですか?と言いブロックしました笑 本当に酷いわ笑と言われてわたしも楽しかったです 実は以前にも元彼からタグをしたところ彼からいいねがあったことには気付いてましたが、何も送らずにいました。 彼も色々あったらしく結婚詐欺にあったそうで、そしてわたしも結婚詐欺にあってました 色々共通点もあり、わたしはいいなあとまた思い始めてますが、わたしは鈍感なところがあり彼はどうしたいのだろうと考えます。 また電話するねと言われ、顔が見たいと言ったら美容院に行ってから写真を撮るみたいです。 また休みの日連絡するね!と言いながら昨日も、仕事終わったー!と来てました どう思いますでしょうか?ちなみに別れた原因はよく思い出せませんが彼からだったと思います
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
似たモノ同士っぽいし、いいんじゃないですか? まぁ「あの頃は俺も子どもだった」なんてどこかで聞いたようなクサい言い回しをする時点で、その男性は未だに幼稚で自分に酔ってる感がありますけどね。 そういう男性のダメさがわからないということは、相性いいんだと思います。
その他の回答 (2)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16027)
別れた理由を思い出して、よく考えましょう。 別れるには、それなりの理由が有ったはず。
補足
わたしが前よりも太ったからですね。 ガリガリだったのに
- gonchama110
- ベストアンサー率37% (47/127)
良かったですね。躊躇っている場合ではありません。チャンスです。
お礼
そうですよね!ただ彼は仕事のオンオフがはっきりしていて忙しいみたいで連絡待ってみます
お礼
そうなのですかね! 似た物同士だと友人にも言われました このまま様子を見てみようと思います! ありがとうございました!