- 締切済み
恋愛相談です
現在付き合って5カ月の彼女がいます。お互い大学生で遠距離です。 久しぶりに電話することになったのですがはじめは8月の29日だったのですが相手が急にバイトが入って相手から31日にすることになったのですが待ってたのですがその日もバイトがあったらしく疲れてしまって寝てしまってたとLINEが夜遅くに来ました。そこから2から3回やり取りして夜遅かったので電話また今度でもいい?と送ってたらごめんねと来ました。このごめんねは電話出来なくてごめんねという意味ですか?なんか心の中で引っかかるというか自分自信とても心配性なので色々他の意味と考えてしまいます。気にしなくていいよ大丈夫だよ。予定空いてるとかあったら電話しようみたいな感じで送りましたがまだ返事が返ってきてません。とても心配です。無理だとはわかっていますが諦めきれません よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sutorama
- ベストアンサー率35% (1688/4747)
回答No.1
本当に付き合っているのなら、今「おはよう、声が聞きたくて」と電話ぐらいできないとおかしいのです 社会人同士ならまだしも、大学生同士ならこの時間、電話して普通です